Нон Рп Коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$Sidr$

Житель штата
8 Май 2021
17
0
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Egor Andy
  2. Nick Name нарушителя: на видео
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я случайно ударил человека после чего сказал откат он меня ударил 2 раза и я в ответ после чего пошел к машине посмотрев назад увидел что в меня стреляют с тайзера начал убегать дальше 1 человек который меня ударил помогая хотя не имел право сотруднику потом меня таранят. ПООНЫЙ НОНРП!!!!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Egor Andy
  2. Nick Name нарушителя: на видео
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я случайно ударил человека после чего сказал откат он меня ударил 2 раза и я в ответ после чего пошел к машине посмотрев назад увидел что в меня стреляют с тайзера начал убегать дальше 1 человек который меня ударил помогая хотя не имел право сотруднику потом меня таранят. ПООНЫЙ НОНРП!!!!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Здравствуйте, уважаемый игрок ! На связи куратор Los Santos Police Department
Итог по Вашей жалобе:
1.На Вашем откате я не услышал слово откат.
2.Вы его ударили специально и при этом Вы сели на велосипед и хотели уехать, но баг радмира Вас загубил.
Итог: От сотрудника нарушений правил сервера не было замечано, если Вы увидели IC нарушения - Вам в прокуратуру.

Передаю слово ГС State.

$Sidr$

Житель штата
8 Май 2021
17
0
Вы не услышали так как я снимал видео с выклученном микрофоном но в игре меня было слышно , далее я не пытался уехать а хотел слезть после чего он меня ударил , позже я ударил его в ответ в итоге я начал убегать. Но при этом было ooc нарушение меня начал таранить друг полицейского после чего он начал вязать меня не сказав ему не чего потом он еще и бегал со мной. На записи это видно.

Semaler

Житель штата
4 Авг 2021
27
1
Вы не услышали так как я снимал видео с выклученном микрофоном но в игре меня было слышно , далее я не пытался уехать а хотел слезть после чего он меня ударил , позже я ударил его в ответ в итоге я начал убегать. Но при этом было ooc нарушение меня начал таранить друг полицейского после чего он начал вязать меня не сказав ему не чего потом он еще и бегал со мной. На записи это видно.
Вопрос, зачем вы начали убегать, когда в вас стреляет полицейский ? Это как минимум неподчинение, а именно ст 11.6 УК. А как максимум ПГ, если на вас наставили оружие, начали стрелять и вы убегаете.

$Sidr$

Житель штата
8 Май 2021
17
0
Как бы он стрелял с шокера это раз. А во вторых сбегать я мог , ты хочешь сказать что в жизни человек не мог убегать от полицейского который по нему стрелял с шокера????? Это смешно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,578
1,578
Здравствуйте, уважаемый игрок ! На связи куратор Los Santos Police Department
Итог по Вашей жалобе:
1.На Вашем откате я не услышал слово откат.
2.Вы его ударили специально и при этом Вы сели на велосипед и хотели уехать, но баг радмира Вас загубил.
Итог: От сотрудника нарушений правил сервера не было замечано, если Вы увидели IC нарушения - Вам в прокуратуру.

Передаю слово ГС State.
Солидарен с ответом куратора.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,578
1,578
Так как Ваша жалоба очень долго проверялась, категорически за это извиняюсь, завтра днём переведу компенсацию в размере 50.000$ за это.

Реакции: $Sidr$
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.