- "Это че за кайфы, вы какого хуя челика преследуете блять" Нарушение У.К 11.3.2 (самоуверенность) и так же 11.3 - Неуважение к сотруднику при исполнении, так же можно считать ПГ, т.к при стрельбе вы подбегаете и начинаете оскорблять.
То что я вас вёл 2 я не знал, поэтому откатил то, что я вас веду.
Не НРП езда, т.к мне нужно было срочно скрыться от стрелков и я выбрал необычный пусть и двигался с небольшой скоростью
Т.к ты уходил от РП, мне пришел обыскивать тебя в заломе, по РП отыграв что заламываю тебя одной рукой.
5)
6) У сотрудников 2 пары наручников всегда. Админы так говорили, так было написано в ДС (мб где то и в правилах написано)
А то что я убил того человека, он cбил нас двоих машиной при пешей погоне и я не сразу понял что у него пролагало, (если он нас сбил, то вполне мог это сделать и еще раз) хотел его отпустить, но вы начали капец мне уши.
Доброй ночи, на связи Заместитель Шефа Los-Santos Police Departament. Ничего критичного от сотрудника не вижу, по поводу НрП коп'а что он вел вас 2-х он откатил, это мог быть человеческий фактор... Так-же имеется ответ администратора выше он приложил скриншот где Officer LSPD носит при себе 2 пары наручников. Думаю что ответил на эту жалобу полезно.
Доброго времени суток. Пересмотрев все ваши видео - заметил нарушения. Игрок с CID "9N" будет наказан за Music in ZZ. Игрок с CID "1EE5" будет наказан за Багоюз. Игрок с CID "1SXU" будет наказан за NonRP Поведение. Игрок с CID "1SXU" будет наказан за MG. Игрок с CID "11C1" будет наказан за NonRP Drive. Игрок с CID "169Q" будет наказан за NonRP Cop. Игрокис CID "1NRP","OX4","1NY1", будyт наказан за DM. Игрок с CID "FOJ" будет наказан за PG. Закрыто