Нон рп копы и уход от рп он тупа не подымал руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
48
1
  1. Ваш Nick Name:Cagey Magey
  2. Nick Name нарушителя:J4A и 3ABA
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию:мы грабим человека но он не принимал наши предупреждения с угрозай жизни если не подымит руки он молчал сперва меня была слышно в игре нормально мой друг подтвердил был но человек по оц инфе вызвал своих людей пока мы грабили и переспрашивал во время ограбления говоря что ну тянул время и вот мы бы их разтулили но человек именно J4A когда подехал видно как за дбшил человека ну моего друга и все и за этого я остался один против 3их пока друг встовал и все и за этого меня убили а также без отыгровки человек J4A обыскал меня и забрал все.
    а 3ABA хочу чтоб его откунули за уход от рп на 3 дня за то что он не подымал руки мне по 2-3 раза отчитывать пришлось, ну и за вызов помоши по айси
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
48
1
первые 2 видио одинаковые вот вторая часть

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
48
1
если на счет банды мы с ними дружим
поэтому нарушений нет
и пинг у мента потому что у моего друга он тоже за дбшил

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
48
1
а на счет даже не дб он нон рп коп не отыграл изьятия оружия
он проста все забрал

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
От сотрудника FIB нарушения:
PG
MG

Sovyshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2020
96
93
На связи сотрудник FIB <3ABA>
От вас нарушения НПО
Чтобы ограбить сотрудника силовой структуры надо 2 машины и 4 человека, так что вы залили жб на самих себя

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,068
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Ваш Nick Name:Cagey Magey
  2. Nick Name нарушителя:J4A и 3ABA
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию:мы грабим человека но он не принимал наши предупреждения с угрозай жизни если не подымит руки он молчал сперва меня была слышно в игре нормально мой друг подтвердил был но человек по оц инфе вызвал своих людей пока мы грабили и переспрашивал во время ограбления говоря что ну тянул время и вот мы бы их разтулили но человек именно J4A когда подехал видно как за дбшил человека ну моего друга и все и за этого я остался один против 3их пока друг встовал и все и за этого меня убили а также без отыгровки человек J4A обыскал меня и забрал все.
    а 3ABA хочу чтоб его откунули за уход от рп на 3 дня за то что он не подымал руки мне по 2-3 раза отчитывать пришлось, ну и за вызов помоши по айси
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Ув.Игроки вы просите , но там прошло секунд 5-7 и начались боевые действия. Сотрудник никак не мог поднять руки за такой короткий срок.
Пг нету , сотрудник может работать против 2 грабителей.

Последнее редактирование:
Реакции: Putin.V.V

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Ув.Игроки вы просите , что бы дали наказание за уход от рп , но там прошло секунд 5-7 и начались боевые действия.
Пг нету , сотрудник может работать против 2 грабителей.
Я вас услышал)

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
48
1
а мы откуда знаем что это сатрудник это рас
вы хотите сказать что мы читаем мысли или что и оц инфа в айси не переносится это придположения были

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
48
1
вы еще и без отыгровки изымаете нелигал вы серьезна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.