Да точно в бан его, кстати он читер , но доков нет , но поверьте .J4A нон рп коп пожалуйста откиньте его за эта в чс и в бан у вас же воттак это делают
аахахахахах уход от рп 3 дня бана ахахахахаа клоуны что ль?
Закрыто, клоуны не знают правила проекта!!!
- Ваш Nick Name:Cagey Magey
- Nick Name нарушителя:J4A и 3ABA
- Организация:BCSD
- Опишите ситуацию:мы грабим человека но он не принимал наши предупреждения с угрозай жизни если не подымит руки он молчал сперва меня была слышно в игре нормально мой друг подтвердил был но человек по оц инфе вызвал своих людей пока мы грабили и переспрашивал во время ограбления говоря что ну тянул время и вот мы бы их разтулили но человек именно J4A когда подехал видно как за дбшил человека ну моего друга и все и за этого я остался один против 3их пока друг встовал и все и за этого меня убили а также без отыгровки человек J4A обыскал меня и забрал все.
а 3ABA хочу чтоб его откунули за уход от рп на 3 дня за то что он не подымал руки мне по 2-3 раза отчитывать пришлось, ну и за вызов помоши по айси- Скриншоты/Видео-доказательства
Вак баном забаньте его XD. Чел куратор сделал свой выбор, если ты не согласен, то пиши жалобу на админа. Варн за это не дается тем более бан и чс за это не дадутя принял ваша сообшения за мг спасибо но если у J4A нету отката а он должен быть что он отыгрывал но небыло слышна то прашу забанить его вар баном и в чс в гос структуры за нон рп копа эти требования будут выполнены? я понимаю что вы куратор их и тд если не ошибаюсь но в моем лице он нон рп коп вы так его откините за нон рп копа он не предьявил свой откат это рас и два уже прошло 2 чиса
К ознакомлениюя принял ваша сообшения за мг спасибо но если у J4A нету отката а он должен быть что он отыгрывал но небыло слышна то прашу забанить его вар баном и в чс в гос структуры за нон рп копа эти требования будут выполнены? я понимаю что вы куратор их и тд если не ошибаюсь но в моем лице он нон рп коп вы так его откините за нон рп копа он не предьявил свой откат это рас и два уже прошло 2 чиса
Причем тут маска пингвина интересно мнея не русский так что мне на это пофигу но я по отыкватнее буду некоторых людей с лицом пингвина
я принял ваша сообшения за мг спасибо но если у J4A нету отката а он должен быть что он отыгрывал но небыло слышна то прашу забанить его вар баном и в чс в гос структуры за нон рп копа эти требования будут выполнены? я понимаю что вы куратор их и тд если не ошибаюсь но в моем лице он нон рп коп вы так его откините за нон рп копа он не предьявил свой откат это рас и два уже прошло 2 чиса