Нон рп коп Залил на меня ЖБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Timkin

Житель штата
15 Июл 2021
40
0
1 серв
мой сид 5VAI Maxim Timkin
2.сид нарушителя 5S65
3.Описания ситуации . Нон рп коп,Ехал спокойно по городу не нарушая правил подежает ко мне етот пацан в женском персонаже начинает меня уже стопить когда я уже в инте уменя лагает бусик з задания я не понимая что происходит как меня кикнуло з бусика начанаю бежать дальше думая что етот тип з какойто групировки просто решыл ограбить в одиночку и и он достает заприщоное тяжелое оружие (сайгу) и убивает меня при етом обыскивает и грабит все 17 транспордеров которые заприщено забирать когда машына была взломана з 1 попытки и не числится в угоне и за того что не зработала сигнализация я воскресаю начинаю новою жизнь по рп говоря он меня подождал заново стопнул что бы посадить и я ушол от него в инту чтобы он меня + до всего не посадил и залить на него жалобу за нон рп , потом он заливает на меня жб за уход от рп и меня откинуло на 3 дня бана разсудите пожалуйста и покарайте виноватого
4.мой видео откат.
5.Откаты даного персонажа после того как он меня выждал другой раз когда я приеду хотя я уже жил другую жизнь по рп говоря

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,086
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
1 серв
мой сид 5VAI Maxim Timkin
2.сид нарушителя 5S65
3.Описания ситуации . Нон рп коп,Ехал спокойно по городу не нарушая правил подежает ко мне етот пацан в женском персонаже начинает меня уже стопить когда я уже в инте уменя лагает бусик з задания я не понимая что происходит как меня кикнуло з бусика начанаю бежать дальше думая что етот тип з какойто групировки просто решыл ограбить в одиночку и и он достает заприщоное тяжелое оружие (сайгу) и убивает меня при етом обыскивает и грабит все 17 транспордеров которые заприщено забирать когда машына была взломана з 1 попытки и не числится в угоне и за того что не зработала сигнализация я воскресаю начинаю новою жизнь по рп говоря он меня подождал заново стопнул что бы посадить и я ушол от него в инту чтобы он меня + до всего не посадил и залить на него жалобу за нон рп , потом он заливает на меня жб за уход от рп и меня откинуло на 3 дня бана разсудите пожалуйста и покарайте виноватого
4.мой видео откат.
5.Откаты даного персонажа после того как он меня выждал другой раз когда я приеду хотя я уже жил другую жизнь по рп говоря
Вы должны предоставить свои откаты ,а не только 1 откат вашей смерти ,но и другие когда он вас находил позже .
Его откаты от 3 лица и у вас они не работают

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, по первому откату за ДМ можно сотрудника наказать, не имел права он стрелять в этом случае, соответственно, убийство без причины.
Что касается остальных двух, откат от 3-го лица, во внимание не берётся в данной жалобе.
По вопросу с транспондерами, приложите доказательства, что они у Вас действительно были, после чего были изъяты этим сотрудником. Вам никто на слово поверить не может. Вы должны доказать, что он действительно их забрал.
В остальном, ожидайте решения ответственного за раздел.​

Padla

Житель штата
18 Июн 2021
16
1
Интересно, игрок в курсе, что обман администрации карается баном? Ну у вас на откате видно как вы нарушение д.к; я вас стоплю вы убегаете. Какие 17 транспондеров?

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Уважаемый игрок я уже дал вам ответ в этой жалобе Тык вас наказал верно. Откаты от третьего лица не принимаются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.