Нон рп коп <5AV6><5O5D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Доливаю откаты - на то что они ркашутся и на базе подзывают Тык тык тык тук тук тук
ну смотри,как бы ты нарушил 29 ДК,и по этому мы за тобой и поехали,с твоими типами говорили,все нормально разошлись,у тебя видимо обида какая то осталась,я половой орган мальчика его знает,то что ты в каждой игре падал на ревиках и на любой валыне,может это тебя задело

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Nick Tverskoy

Самый честный FIB этого города!
Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Здравствуйте, Уважаемый игрок! На связи агент Nick Tverskoy ;) Нету смысла в Вашей жалобе т.к. от Вас многочисленные нарушения проекта, по сути подали жалобу сами на себя. Хорошего нового года!🎄

Реакции: Pablo1 и Arlan_Kalashnikov

Lesha Stalskiy

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
258
58
Здравствуйте, Уважаемый игрок! На связи агент Nick Tverskoy ;) Нету смысла в Вашей жалобе т.к. от Вас многочисленные нарушения проекта, по сути подали жалобу сами на себя. Хорошего нового года!🎄
Вальни личико, заебал везде писать одно и тоже

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Сиутация такова мой друг стоял на нашей респе дома и около дома начал просто кататься по кругу в плане зажал W S и по кругу катался просто , приехали полицейские и начали оштрафовывать и вязать его в маске Без причины . ПРи этом данные товарищи полицейские находились в МАСКАХ.И самой главной Вишенкой на торте стало то! что после смерти он позвал своих людей ВО ВРЕМЯ ТОГО КАК БЫЛ МЕРТВЫЙ видно на откатке с этог оя был в шоке, дальше откат не записался они подняли его и позвали еще людей , и выписали мне штраф на машину за то что она стояла НА МОЕЙ ЖЕ БАЗЕ! При этом было очень неуважительное общение как будто первый день там сидит как с моей стороны (потому что горит что хочешь на респе рассалбится и такое происходит) так и с его стороны
Прошу рассмотреть и принять меры то что щас произошло было невыносимо , отношусь к полицейским хорошо но тут я считаю перебор . При этом просили снять маску около моего же дома . по факту если судить по реальной жизни в гетто за такое сразу толпой убили бы .
Не полный откат.
Предоставьте полный откат в новой жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.