Сиутация такова мой друг стоял на нашей респе дома и около дома начал просто кататься по кругу в плане зажал W S и по кругу катался просто , приехали полицейские и начали оштрафовывать и вязать его в маске Без причины . ПРи этом данные товарищи полицейские находились в МАСКАХ.И самой главной Вишенкой на торте стало то! что после смерти он позвал своих людей ВО ВРЕМЯ ТОГО КАК БЫЛ МЕРТВЫЙ видно на откатке с этог оя был в шоке, дальше откат не записался они подняли его и позвали еще людей , и выписали мне штраф на машину за то что она стояла НА МОЕЙ ЖЕ БАЗЕ! При этом было очень неуважительное общение как будто первый день там сидит как с моей стороны (потому что горит что хочешь на респе рассалбится и такое происходит) так и с его стороны
Прошу рассмотреть и принять меры то что щас произошло было невыносимо , отношусь к полицейским хорошо но тут я считаю перебор . При этом просили снять маску около моего же дома . по факту если судить по реальной жизни в гетто за такое сразу толпой убили бы .