Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
Логин
SSS
CID персонажа
3KWB
Дата
14 Окт 2021
Время
-
Обратная связь
Yaroslav Suvorov#6741
CID/Никнейм нарушителя
M32
Бегал я возле машины, сворачиваю игру,разворачиваю и вижу штраф,от куда он взялся? Хз.Потом данная персона чтото промычала в микро и убежала,Доки не посмотрел,может машина в угоне,но както выписал штраф который он мне не передал,не показал жетон кто он (жетон который в чате он показывал не мне я его по рп не мог видеть (и вообще он детектив как он выписал штраф без формы ?)) То есть отыгровок 0,выписал штраф а потом чтото провычал.Жду наказание данного КеНтА за нон рп копа.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,926
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Бегал я возле машины, сворачиваю игру,разворачиваю и вижу штраф,от куда он взялся? Хз.Потом данная персона чтото промычала в микро и убежала,Доки не посмотрел,может машина в угоне,но както выписал штраф который он мне не передал,не показал жетон кто он (жетон который в чате он показывал не мне я его по рп не мог видеть (и вообще он детектив как он выписал штраф без формы ?)) То есть отыгровок 0,выписал штраф а потом чтото провычал.Жду наказание данного КеНтА за нон рп копа.
Ярик брат ,он тебя штрафанул по номеру машины ,он может это делать без каких либо проблем , даже не прося твои документы ((
И Если ты хочешь штраф обжаловать ,то нужно написать это проку .

Реакции: Azazel Winston

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ярик брат ,он тебя штрафанул по номеру машины ,он может это делать без каких либо проблем , даже не прося твои документы ((
И Если ты хочешь штраф обжаловать ,то нужно написать это проку .
Как он его выписал если это может и не моё авто? Допустим по номеру,но где отыгровки?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, они по номеру автомобиля могут штраф выписывать.
По РП в базе полиции содержится номер автомобиля, привязанный к паспорту определённого гражданского.
Он зафиксировал неправильную парковку, и по номеру авто выписал штраф. КПК и тд он отыграл.
Если хотите обжаловать штраф, обращайтесь в соответствующие органы.
Вы в жизни знаете, как работают скоростные радары? Вот тут тоже самое, только человек физически это делает сам.
Нарушений правил проекта тут не увидел.​

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
КеНтУх, привет. штраф был выписан по статье 40 ДК а именно парковка в неположенном месте что карается штрафом в размере 3000к. Что я сделал ? Подошел к твоему ведру пробил номера по базе мне высветился список твоих заслуг и я выписал штраф. А на счет формы. Я работают в отделе ДБ жетон висит всегда под курткой. УДАЧИ ))

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
КеНтУх, привет. штраф был выписан по статье 40 ДК а именно парковка в неположенном месте что карается штрафом в размере 3000к. Что я сделал ? Подошел к твоему ведру пробил номера по базе мне высветился список твоих заслуг и я выписал штраф. А на счет формы. Я работают в отделе ДБ жетон висит всегда под курткой. УДАЧИ ))
  1. Ведро это твоя 1 комнатная квартира)
  2. С чего ты взял что это моя машина?
  3. Я у тебя не видел жетон
  4. Где отыгровки ? То что ты взял микро и сел на него после чего пропердел,это не рп)
Не удачи)

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
По РП в базе полиции содержится номер автомобиля, привязанный к паспорту определённого гражданского.
Он зафиксировал неправильную парковку, и по номеру авто выписал штраф. КПК и тд он отыграл.
Вы в жизни знаете, как работают скоростные радары? Вот тут тоже самое, только человек физически это делает сам.
Ну да,а отыгровки идут на 3 буквы?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ну да,а отыгровки идут на 3 буквы?
Он отыграл, как через КПК пробил номер и выписал штраф. Ему не нужно как-то взаимодействовать с владельцем автомобиля для этого. Жетон автомобилю он тоже показывать не должен. Как по Вашему штрафы выписывают автомобилям с неправильной парковкой, когда владелец в ресторане ест? Для меня удивительно, что Вы не знакомы с данной системной, ибо она существует уже достаточно давно.

Реакции: Azazel Winston

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
  1. Ведро это твоя 1 комнатная квартира)
  2. С чего ты взял что это моя машина?
  3. Я у тебя не видел жетон
  4. Где отыгровки ? То что ты взял микро и сел на него после чего пропердел,это не рп)
Не удачи)
Давай так )
1. Квартира у меня трёхкомнатная, с дизайнерским ремонтом, а не как у тебя халупа в деревне)
2. С того, что по номерам я пробил владельца, АЛЛО посмотри видос или интернет не тянет ?
3. Как и сказал Люциус, я жетон машине показывать буду ?))
4. Я все отыграл) Сказал что достал кпк, пробил номер, нашел владельца и после чего выписал штраф.

И на последок) Если вас мой дорогой что то не устраивает в моей работе. Чешите в прокуратуру. Где вам 100% скажут что я сделал все правильно ) Чао пупсик
🤡

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Прекратите флудить в теме, ответ был дан, ждите ответа ГС.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,955
1,725

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.