Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Pendragon

Житель штата
14 Ноя 2020
24
2
  • Ваш Nick Name: Artem Pendragon
  • Nick Name нарушителя: CID: HRR
  • Организация: BSPD
  • Опишите ситуацию: Еду по дороге и вижу что, что-то странное происходит подъезжаю ко мне садиться человек я потом еду и меня достают с водительского сидение с помощью наручников хоть это было без отыгровок. Потом начал обыскивать тоже без всяких отыгровак. Потом у меня игра крашнулось и прекратился откат.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Добрый день!
вот откат с моей стороны. на откате видно как вы выпали из машины и накинул на вас наручники.
(сори братик скоро 1.1 не волнуйся)

Artem Pendragon

Житель штата
14 Ноя 2020
24
2
Ну ты сам видел что у меня я в машине был и ты надел наручники.

Artem Pendragon

Житель штата
14 Ноя 2020
24
2
Потом ещё обыск без отыгровки может ты и тыгрывал но в игре не было этого.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Потом ещё обыск без отыгровки может ты и тыгрывал но в игре не было этого.
с обыском. бл я человек высоких умственных стандартов.... сейчас полный откат кину там я тоже отыгрывал меня не слышно просто было сори.

Artem Pendragon

Житель штата
14 Ноя 2020
24
2
И смотри нельзя одевать наручники с оружием в руках и вести за собой.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
И смотри нельзя одевать наручники с оружием в руках и вести за собой.
это не фул рп сервер. ок. ты хочешь меня затопить? окей) я скину некст откат как ты ливнул. ну или покажи полный откат)

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

Реакции: Bogdan Inroads

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
809
1,225
А вы сами тем нарушали правила сервера PG . Со стороны сотрудников не вижу нарушений. Если вы не слышали команд от сотрудников, а он вам говорил и не надо угрожать сразу же на жб на форум. Если такое случается то пишите жалобу а потом на форум, если что , а не так.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
809
1,225
Вы сами на себя ещё и закинули жб за пг и смотрите ещё на ваши нарушения со стороны. Если администрация увидет нарушения от сотрудника, то накажут.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
809
1,225
Вы не останавливались и продолжили путь и ехать к ЛС и если заехали туда . Это уход от рп .

Artem Pendragon

Житель штата
14 Ноя 2020
24
2
А как по твоему нужно было ему тебя повязать ? Получиться у тебя Пг или уход от РП
Ты глупыш а надо НОН рп делать или как? Я хотя бы сразу фулл откат скинул а не как некоторые половину и всё говорит что я фулл выложу.

Artem Pendragon

Житель штата
14 Ноя 2020
24
2
Вы не останавливались и продолжили путь и ехать к ЛС и если заехали туда . Это уход от рп .
Знаешь когда менты нон рп делают так это норм и втем более ты говоришь что я один не слышал там были люди которые могут доказать чтт его не было слышно!

Artem Pendragon

Житель штата
14 Ноя 2020
24
2
И я друзей не зову чтобы прикрыли

Последнее редактирование:

Artem Pendragon

Житель штата
14 Ноя 2020
24
2
это не фул рп сервер. ок. ты хочешь меня затопить? окей) я скину некст откат как ты ливнул. ну или покажи полный откат)

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
ля молодой у меня на откате видно как ты куда-то улетел. Куда ты улетел в космос?

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
короче. откат не полный уже причина не принимать его. ну если ты так настаиваешь то могу скинуть откат полной ситуаций когда твои дружки ехали в лск чинились там и уезжали. ааа потом ещё и /qнушлись))))))))))) и кст, если у тебя реально крашнуло то win+R вводи eventvwr.msc и далее журналы windows приложения там будет гта 5. если что будет ответная жалоба
52135

Последнее редактирование:

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
809
1,225
короче не надо фудить по жб. Администрация топового проекта сделает решение, а так ожидать надо

Artem Pendragon

Житель штата
14 Ноя 2020
24
2
Не я всё таки предоставлю то чтт у меня именно вылетело а не я qшнулся

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Исходя из отката я вижу как с вашей стороны было ПГ, но после вас вытащили и арестовали.
Далее , у человека багнулся войс , после чего он предоставил свой откат и всё видно.
Откат идёт с момента стрельбы и не видно чтобы было начало, скорее всего вы нарушили, просто бы так по вам не стреляли.
Т.к у нас есть мэрия, оснований для наказания со стороны администрации не вижу , это сугубо IC.

Закрыто.

Реакции: GM-Diego Gangbanger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.