Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StepanKuzmichev

Active member
Диванный эксперт
22 Сен 2020
44
25
  1. Ваш Nick Name: Stepa Gray
  2. Nick Name нарушителя: CID- DPQ
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Сидел в холле пд никого не трогал подошли офицеры говорили мне покинуть здание я начал спрашивать на каком основании и после один из сотрудников LSPD меня задержал не показав жетое без рп отыгровок и на моменте 1:23 я ему сказал что его не слышно но он это проигнорировал далее весь этап задержания он не отыгрывал только отыгровку доков отыграл и все.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: kirill2305

2K2K.

Житель штата
3 Фев 2020
14
1
я был не далеко от сотрудника с задержанным, я прекрассно слышал сотрудника. Проблема была у задержанного

Ponchilino

Житель штата
22 Фев 2020
51
4
Хотелось бы увидеть откат с того момента, как я к вам подошел, так так немного прокрадываются подозрения на то, что вы заглушили меня для себя, так как на откате на 0:05 и на 2:22 видно и слышно как обращаются ко мне, ответ они получили, они меня услышали, но почему то именно вы не слышали меня.

Zinnsoldat

"БоС" Сержант отдела по "Борьбе со Столбами"
Форумный боец
25 Фев 2020
305
212
Приветствую. На связи Куратор Los Santos Police Dep.
11.6 было оправдано тем, что Вы не хотели уходить, значит была возможна причина этому.
Если у вас имеется жалобы на сотрудника - имеете полной право в течении 3 дней подать иск в суд.

Второй момент - На чём вы сидите? была ли отыгровка стула? Если нет - то получается нонрп Действие с вашей стороны?
52651

Последнее редактирование:
Реакции: Still

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Приветствую. На связи Куратор Los Santos Police Dep.
11.6 было оправдано тем, что Вы не хотели уходить, значит была возможна причина этому.
Если у вас имеется жалобы на сотрудника - имеете полной право в течении 3 дней подать иск в суд.

Второй момент - На чём вы сидите? была ли отыгровка стула? Если нет - то получается нонрп Действие с вашей стороны?
Посмотреть вложение 52651

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.