Нон рп крайм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vahramei

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
177
8
  • Ваш Nick Name: John Maklein
  • Nick Name нарушителя: 1DUV. 19UC
  • Опишите ситуацию: При операции ночью в черной форме в тени сидел за прицепом. Один из игроков увидел мой сид на головой и воспользовался это особенностью и меня увидел. Физически он увидеть меня без надписи на головой ( незнакомец, сид) не смог.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Aleksey Owl

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
А ничего что мы проводили похищение Лейла сказала что ваши находятся далеко от места где находится заложник. А теперь вопрос что вы там делали? Если ваша начальница сказала что вы далеко от места где был заложник. +вместо того чтобы вы убрали оружие и подняли руки вы стали целиться в нас и не выполнили требование. И вы ещё задаёте вопрос что это за рп?! Хахахах вам самим то не смешно хахахах?!

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Вас можно было увидеть за колёсами! +Я подбежал и удостовериться что вы там по РП! потом позвал своего!

Sorvan

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
48
16
Дак он забежал за прицеп и увидел тебя, в чём проблема, мы просили тебя встать, поднять руки, Лейла сказала что никого нет в радиуси 5 км, значит она соврала и операция сорвалась из-за тебя

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Дак он забежал за прицеп и увидел тебя, в чём проблема, мы просили тебя встать, поднять руки, Лейла сказала что никого нет в радиуси 5 км, значит она соврала и операция сорвалась из-за тебя
Так хахахах вот я о том же и говорю!

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
< 19UC > будет наказан за использование МГ информации.
Закрыто.

Реакции: Ivan Fomin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.