- 20 Ноя 2020
- 167
- 36
чел иди с унитаза попей мб жажду свою дениш куда то человек высоких умственных стандартовкапец школьник иди молоко попей...
чел иди с унитаза попей мб жажду свою дениш куда то человек высоких умственных стандартовкапец школьник иди молоко попей...
а я вижу блять ты только на возраст смотришь, не важно, школьник он или взрослый, он любому может надрать зад, даже тебе малокососкапец школьник иди молоко попей...
Але уебище ты у меня в ногах спишь уебище жду тебя в личку vk.com/ferdinand_de если не засал нулевка в ноги падешь ко мне сука за такие слова.капец школьник иди молоко попей...
Забей,эта дурочка слиласьАле уебище ты у меня в ногах спишь уебище жду тебя в личку vk.com/ferdinand_de если не засал нулевка в ноги падешь ко мне сука за такие слова.
Я делаю вывод, что человек который пишет мне в ответ откисай, не блетает высоким интеллектом, возможно, как и ты...Чел на возраст не смотри,или только этим селён,слабость хорошая
Взазвххвхахвх,ну ты и дурочкаЯ делаю вывод, что человек который пишет мне в ответ откисай, не блетает высоким интеллектом, возможно, как и ты...
Ой, смейся ты же нищий и кроме твоего высера в комментариях сделать не чего не сможешь,и как ссыкушка пришел на обиду своего маленького дружка, который по любому поводу сделать жалобу,и по максимуму от деватб себя...Взазвххвхахвх,ну ты и дурочка
Будешь таить обиду возможно с твоим дружком, я бы не назвал его глупым школьником если бы он умел разговаривать адекватно, и с тобой вести диалог не собираюсь, потому что , ты такой же...Ой, смейся ты же нищий и кроме твоего высера в комментариях сделать не чего не сможешь,и как ссыкушка пришел на обиду своего маленького дружка, который по любому поводу сделать жалобу,и по максимуму от деватб себя...
Ты сам понял что высрал?Ой, смейся ты же нищий и кроме твоего высера в комментариях сделать не чего не сможешь,и как ссыкушка пришел на обиду своего маленького дружка, который по любому поводу сделать жалобу,и по максимуму от деватб себя...
капец, тебе просто нечего высрать в этой жалобе и ты пишешь про школьника....Я изначально не кого на откате не защищал и не обвенял, я ему привел минимум один факт того что ему в дальнейшем ответят
Посмотри внимательно что я ему изначально написал, что он мне ответил и что я дальше писалкапец, тебе просто нечего высрать в этой жалобе и ты пишешь про школьника....
Я не обвинял никого, я исправил ошибку в словеВ чём заключалось твоё обвинение?