Нон рп обыск дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
106
7
Уважаемый, Artem Grande, на данной территории проходил CODE 0, и вы, видя множество сотрудников при исполнении, как ни в чем не бывало едите сквозь всех, причем задавив одного из них. Поэтому по вам и начали огонь, так как на V-classe вы могли сбить ещё кого-то.
По поводу вашего обыска: У людей место смерти отображается по разному, у некоторых вы под машиной, у кого-то рядом с машиной, поэтому нарушений от сотрудников нет, если они покажут хоть один откат, где вы лежите рядом с машиной.

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
капец школьник иди молоко попей...
Але уебище ты у меня в ногах спишь уебище жду тебя в личку vk.com/ferdinand_de если не засал нулевка в ноги падешь ко мне сука за такие слова.

Реакции: s1rozhka

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Один раз что-то там пукнул и понял что его сейчас унижают (попускают) и засунул половой орган мальчика в рот и сидит на жопе ровно

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Чел на возраст не смотри,или только этим селён,слабость хорошая
Я делаю вывод, что человек который пишет мне в ответ откисай, не блетает высоким интеллектом, возможно, как и ты...

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Взазвххвхахвх,ну ты и дурочка
Ой, смейся ты же нищий и кроме твоего высера в комментариях сделать не чего не сможешь,и как ссыкушка пришел на обиду своего маленького дружка, который по любому поводу сделать жалобу,и по максимуму от деватб себя...

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Ой, смейся ты же нищий и кроме твоего высера в комментариях сделать не чего не сможешь,и как ссыкушка пришел на обиду своего маленького дружка, который по любому поводу сделать жалобу,и по максимуму от деватб себя...
Будешь таить обиду возможно с твоим дружком, я бы не назвал его глупым школьником если бы он умел разговаривать адекватно, и с тобой вести диалог не собираюсь, потому что , ты такой же...

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Ты сам понял что высрал?

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Я изначально не кого на откате не защищал и не обвенял, я ему привел минимум один факт того что ему в дальнейшем ответят

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Я изначально не кого на откате не защищал и не обвенял, я ему привел минимум один факт того что ему в дальнейшем ответят
капец, тебе просто нечего высрать в этой жалобе и ты пишешь про школьника....

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Говорить мне незнакомцу,который не знает кто я, пишет " по дороге бегаете ещё что то высерают"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.