Да Да Да....(хахаахах)ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЗНАЯ КАКОЕ ТЫ ВЕЩЕСТВО Я ВСЕ ОТЫГРАЛ А ТО ЧТО НА СЕРВАКЕ БАГИ ЭТО УЖЕ НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА
Да Да Да....(хахаахах)ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЗНАЯ КАКОЕ ТЫ ВЕЩЕСТВО Я ВСЕ ОТЫГРАЛ А ТО ЧТО НА СЕРВАКЕ БАГИ ЭТО УЖЕ НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА
Все кто меня знают любят и уважают,а ты сиди и завидуй))))И я тебя буду называть так как ты этого заслуживаешь ты и до этого сливал своих и стучал на них по этому тебя все кто знает будут поносить
да тебя из всех гос турнули с ЧС интересно по чему. А по тому что ты вещество не реальное.Да да , раскажешь, скорее это происходит с тобой
НУ НУ тебя да любят как собака палкуВсе кто меня знают любят и уважают,а ты сиди и завидуй))))![]()
Да Да раскажешьда тебя из всех гос турнули с ЧС интересно по чему. А по тому что ты вещество не реальное.
Зачем ты про себя расказываешь? Мне не интересна твоя жизнь, до свидания ,всего вам не хорошегоНУ НУ тебя да любят как собака палку
Так тогда предоставь откат, где будет слышно, что ты отыгрывал обыск. Тк эт баг сервера, то на откате звук с микро должен быть.НУ НУ тебя да любят как собака палку
Если нет, то бб бксдТак тогда предоставь откат, где будет слышно, что ты отыгрывал обыск. Тк эт баг сервера, то на откате звук с микро должен быть.
Я думаю что достаточно с тобой тут что то решать ты есть ни кто и зовут тебя ни как и тратить на тебя время просто не охота мажежся как телка малолетняяДа да , раскажешь, скорее это происходит с тобой
как только нужно будет так все будетЕсли нет, то бб бксд![]()
Я тебе сказал ,мне твоя жизнь не интересна.Я думаю что достаточно с тобой тут что то решать ты есть ни кто и зовут тебя ни как и тратить на тебя время просто не охота мажежся как телка малолетняя
Ничего по факту сказать не можешь.Я думаю что достаточно с тобой тут что то решать ты есть ни кто и зовут тебя ни как и тратить на тебя время просто не охота мажежся как телка малолетняя
да ты реально тупорылая малолеткаЯ тебе сказал ,мне твоя жизнь не интересна.
Тебя раскидывает по фактам человек который младше тебя в 2-3 раза,а ты ничего ответеть не можешь кроме оска,не вижу смысла вести с вами диалог.да ты реально тупорылая малолетка
ты ноги раскидываешь перед всеми вот это факт а то что ты там кого то раскидываешь это твоя фантазияТебя раскидывает по фактам человек который младше тебя в 2-3 раза,а ты ничего ответеть не можешь кроме оска,не вижу смысла вести с вами диалог.
В пенсионате расcкажешь.ты ноги раскидываешь перед всеми вот это факт а то что ты там кого то раскидываешь это твоя фантазия
Тебя раскидывает по фактам человек который младше тебя в 2-3 раза,а ты ничего ответеть не можешь кроме оска,не вижу смысла вести с вами диалог.ты ноги раскидываешь перед всеми вот это факт а то что ты там кого то раскидываешь это твоя фантазия
1 Yaroslav Suvorov
2 2Z23
3 Происходило задержание, где начали проводить обыск,у сотрудника LSPD не хватило пакетов и он попросил обыскать и изять оставшиеся предметы,после чего данный человек начал меня обыскивать без отыгровки.
Прошу наказать данного человека за: Нон рп обыск.( а вообще возможно за нон рп копа)
Заранее Спасибо, c уважением Yaroslav Suvorov
4 Док-во
(Также прошу дать человеку режим чтения за не однократное оскорбление и провести беседу как командер должен себя вести на форуме.)
Добрый день!
Итог по вашей жалобе:
Человек будет наказан выговором за NonRp Обыск.
Приятного вечера.