Нон рп ограбление и уход от рп И ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл228

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
96
5
  • Ваш Nick Name: Sasha White
  • Nick Name нарушителя: (1NVX) (1O3V) (1NUV) (1J1N)
  • Организация: JAGERS
  • Опишите ситуацию: Стою я на дороге с пробитыми колесами пишу(прошу) администрации(ю) что бы починили автомобиль так как пробиты были колеса и тут подьезжает автомобиль (Гелендваген) из него выходят 3 человека и пытаются ограбить причем нас было 2 человека то есть (Нон рп ограбление) потом подьезжают сотрудники полиции и они просто разворачиваются и пытаются уехать то есть (Уход от рп ситуации) потом когда они пытались уехать я пытался попасть им по колесам из авто (открытого она и было Мини ПП ),меня попросили сотрудники выйти из автомобиля я вышл и з авто и меня попросили документы на что я ответил без проблем и передал документы после этого они решили меня обыскать и надели наручники и тут нас убивает тот самый Гелендваген то есть (Дм) и еще потом развернулся приехал посмотреть как проходит обстановка))!!!
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Тайм код 2.40

Nice_Og

Житель штата
28 Апр 2021
15
0
ахахахахх на видео видно ограбление началось когда ты один был клоун

Последнее редактирование:

Nice_Og

Житель штата
28 Апр 2021
15
0
ты слился сам от рп ситуации ты не вышел из авто в іс чат говорить что ты ждешь админа ахахаххаах,чел,ты гений

Nice_Og

Житель штата
28 Апр 2021
15
0
и это даже не дм в конце ,а дб додик,и это было не намеренно просто коп решил посреди дороги тебя арестовать тут сами виноваты

Nice_Og

Житель штата
28 Апр 2021
15
0
и это не зз как минимум,я не знаю на что ты тут жалобу написал?) на то что ты слабоумный?

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Доброго времени суток.
Люди из ЛСПД не знали что за ситуация,и видели только как вы стреляли.
И поэтому они начали вас обыскивать.
Игрок с сидом 1O3V будет наказан за ДБ.
Других игроков не накажу за НонРП ограбление т.к сначало вы были 1 только потом приехал ваш друг.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.