Нон рп от администраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djeris Nikki

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
80
14
  1. Ваш Nick Name: Djeris Nikki
  2. Nick Name нарушителя: CID : (LO) (HZH) (5M) (1JR)
  3. Опишите ситуацию: Происходила не понятно что, администратор (HZH) катается на с челами которые стреляют по нон рп (LO), а потом прикидываются что не стреляли. Тормозят бусики пробивают колёса другим игрокам без обоснований. (14ZW) доставала авто с обочин которые сбили (LO) (HZH) (5M) (1JR) (Если нужны будут еще док смогу скинуть)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства ролик1. ролик2. ролик3

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Из всех присутствующих администратор только HZH и медийная ЛИЧНОСТЬ LO

А в чем собственно нарушения?
Когда вы подъехали к нам у мегамола, что то сказали, даже обрезав, но не суть, вас пробили что вы угнали т/с и вам же это сказали. Я по вам даже не стрелял, это видно. По вам открыли огонь остановить т/с. Как правильно - по колесам, остановить машину. Максимум что у меня было - я в вас врезался а точнее под вами проехал из за огромной скорости и не прогруза, даже видно как я улетел.

В рампе, уже через некоторое время, мы думали что сидит один из вас, просили остановиться, проверить документы, не он ли угнал машину.
Рампа отказалась, ему пробили колеса, после чего даже на откате видно когда началась перестрелка, он быстро вышел из игры.

На последнем откате где грабили, а точнее не грабили, а просили человека выйти из машины. С чего вы взяли что грабили? Люди работают в полиции. Можете это проверить легко. Я подьезжаю ( когда люди приехали просто так убили людей на svj ) в тонированной машине и ничего не делаю как просто стою. Меня убивают багоюзив револьвер. Я поднимаю себя и начинаю задавать вопросы игрокам - причина моего убийства и так далее.
В чем нонрп, на вашем даже откате видео как я говорю за что убили именно меня, который только подъехал, люди даже не спросили кто я и откуда я. Я подняв только себя и начал задавать вопросы.
По итогу мы все решили с ними и мы разошлись.

Последнее редактирование:
Реакции: Zulu Harlam

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Давайте по порядку. Вы подъезжаете на машинах гос. организации и предлагаете нам сесть (при том что вы угнали их через механика, а это НонРП мех + НонРП угон). Мы уже поняли сразу что вы не являетесь сотрудниками, так как все работники LSPD знают что это зона находится под контролем BCSD, после чего мы решили просто пробить колеса чтобы обездвижить вас и вы не смогли продолжить пользоваться этим транспортом, вас не кто не собирался убивать. После пары минут езды по трассе, я вижу что человек стоит на дороге и вижу что в кювете находился гелик, я решил спросить что вы тут делаете и нужна ли вам помощь (в тот момент я не запоминал, то что именно вы были за рулем полицейской машины), после чего вы обвинили меня что я вас в кювет отправил, хотя видно что я позже подъехал и решил нормально спросить чтобы помочь.

Теперь отвечу по поводу Румпы и всей этой ситуации, цель была просто отыграть РП, грабить его не кто не собирался и функционально не смог бы так как мы не находимся в Крайме. Если бы человек отыграл просто обычное РП, ему бы я лично дал денег и починили бы машину, но парень в итоге НонРПшил, а потом и вовсе вышел с игры и в этот момент врываются люди на гелике где они уже ПГшат, так как мы были все в бронежилетах и их это не смутило. После разговора с ними мы разошлись мирно. Смысла в этой жалобе не вижу, так как правила сервера тут не нарушались и это все было полностью IC процесс.

Последнее редактирование:

Djeris Nikki

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
80
14
Лично я не угонял через механика авто стояли не в Безопасной зоне

Djeris Nikki

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
80
14
Короче без предупреждений стрелять по колесам норм)
чтобы (остановить машину)

Djeris Nikki

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
80
14
Основные претензии к тому кто стрелял (LO)
Получается я могу сидеть на трасе выжидать людей и стрелять по колесам просто чтобы (остановить машину) ???

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я не был близко к вам и к вашему другу, но тут 2 варианта есть

1. Вы могли не слышать их из за проблемы тк в машине слышно тихо, у них мог не включиться микрофон чтобы вы услышали.
Данные сотрудники являются Hight Staff, я не думаю что они бы просто так стреляли по людям которые угнали полицейский транспорт
2. Вы просто проигнорировали ( либо ваш друг ) на откате не слышно его и не видно его поэтому открыли огонь

Djeris Nikki

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
80
14
Открыли огонь по мне лично подлитела авто с сади и просто без каких либо предупреждений начла стрелять (LO)

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
На вашем откате, присутствует лишь один администратор - HZH. Игрок с CID'om LO, является игроком, вам необходимо оставить жалобу на игроков.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.