Из всех присутствующих администратор только HZH и медийная ЛИЧНОСТЬ LO
А в чем собственно нарушения?
Когда вы подъехали к нам у мегамола, что то сказали, даже обрезав, но не суть, вас пробили что вы угнали т/с и вам же это сказали. Я по вам даже не стрелял, это видно. По вам открыли огонь остановить т/с. Как правильно - по колесам, остановить машину. Максимум что у меня было - я в вас врезался а точнее под вами проехал из за огромной скорости и не прогруза, даже видно как я улетел.
В рампе, уже через некоторое время, мы думали что сидит один из вас, просили остановиться, проверить документы, не он ли угнал машину.
Рампа отказалась, ему пробили колеса, после чего даже на откате видно когда началась перестрелка, он быстро вышел из игры.
На последнем откате где грабили, а точнее не грабили, а просили человека выйти из машины. С чего вы взяли что грабили? Люди работают в полиции. Можете это проверить легко. Я подьезжаю ( когда люди приехали просто так убили людей на svj ) в тонированной машине и ничего не делаю как просто стою. Меня убивают багоюзив револьвер. Я поднимаю себя и начинаю задавать вопросы игрокам - причина моего убийства и так далее.
В чем нонрп, на вашем даже откате видео как я говорю за что убили именно меня, который только подъехал, люди даже не спросили кто я и откуда я. Я подняв только себя и начал задавать вопросы.
По итогу мы все решили с ними и мы разошлись.