Нон рп поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
Логин
SSS
CID персонажа
3KWB
Дата
16 Дек 2021
Время
-
Обратная связь
Yaroslav Suvorov#6741
CID/Никнейм нарушителя
4CSG
Проверяет документы когда я стою в маске может он вообще другого человека повяза (он меня в этой маске и посадил)
Крутое рп сожать людей у которых личность не установлена
И не надо мне писать ВАМ В ПРОКУРОТУРУ тк это не icт нарушение в жизни такого не бывает

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Уважаемый, есть такое понятие как дактилоскопия.
Если Вы углубитесь в анатомию, то Вы поймёте, что в мире просто не существует одинаковых отпечатков пальцев у разных людей.
Объясню: У каждого человека свои отпечатки. Ни у кого в мире не может быть таких же отпечатков пальцев как у Вас.
Зачем же я Вам это рассказал спросите?
Потому что я сделал Вам дактилоскопию и узнал Вашу личность именно с помощью неё, а не проверки документов.
Что касается Ваших нарушений, уважаемый:
Объясните пожалуйста мне, обычному RP-сотруднику, как Вы залезли в багажник в наручниках и скинули туда все оружия?(ведь на 4:38 мы можем наблюдать у Вас патроны, но нет оружия.)(так же на тайм-коде 0:38 мы можем видеть у Вас в руке "Мини-ПП, которого у Вас к слову при обыске не оказалось.")
И это ещё не всё.
Если просмотреть всю видеофиксацию, которую я кстати оставлю нижу, то можно увидеть от Вас и другие нарушения, а именно:
  1. как вы отцепились от наручников и стали спокойно ходить? (тайм-код - 5:40)
  2. как вы сели в наручниках и отыграли рп в свою сторону, что Вы "удержались"? (тайм-код 5:53)
  3. что за сайт такой "хорошей девочки по всему миру"? (тайм-код 7:30+)
  4. киньте ссылку на данный сайт, хочу найти свою фотку.
Так что, уважаемый, если Вы хотите избавить проект от "NonRP", то начните пожалуйста с себя.
Чудо-РПшер Вы наш.
Кстати, с фоткой, выложенной на сайт, Вы рассмешили Cody и меня. У Вас бы хорошо получилось работать клоуном.

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
209
105
Мурчик все сделал правильно, нарушения видно только от тебя

Последнее редактирование:
Реакции: D1KKAYA

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Проверяет документы когда я стою в маске может он вообще другого человека повяза (он меня в этой маске и посадил)
Крутое рп сожать людей у которых личность не установлена
И не надо мне писать ВАМ В ПРОКУРОТУРУ тк это не icт нарушение в жизни такого не бывает
Про тату баг.
То что ты стоишь у стены, не мешает взять отпечатки

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
так ало это баг с татуировками они у всех и нету тут нон рп поведение вдруг во болеете короной и тд

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Это полностью РП момент. Сотрудник провёл дактилоскопию, а даже если бы и не провёл, это сугубо его проблемы, если бы он не удостоверился в личности задержанного. Нарушений правил проекта тут не увидел.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.