Нон рп полиция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
130
6
  1. Ваш Nick Name: Jhonny Depp
  2. Nick Name нарушителя: <3H7S> <3K53> <2YQO>
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию:ехал по трассе после чего увидел полицейских они подошли сказали прижаться к обочине да я угнал транспорт но от куда они знают что это угнанная и внутри люди не в форме там же тонировка сзади только впереди нету и они не были впереди чтоб увидеть, через 5-3 секунды начали тулить по нам без причины + без предупреждение вот и там вроде как с вод места стрелял человек.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Anatoliy Washington S1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
48
15
Почему же 5 откат идёт только с этого момента? Когда в рацию поступила инфа с угнанным автомобилем с гос номером авто, как раз за которым находились вы. Когда велась долгая погоня.

Elik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
130
6
я угнал этот транспорт с ЛСПД
и потом они не могли увидеть потому что тонировка у них и откат не успел быстрее начать потому что не думал что они дауны они должны предуприждение давать и причину сказать они сразу начали стрелять не умничай

Anatoliy Washington S1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
48
15
Тебе до этого подъехали попросили выйти, велась стрельба до этого ещё, с полным откатом надо жалобу писать

MrVlados

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
274
12
На наших автомобилях вроде нет тонировки...

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте, просмотрел вашу жалобу. Вы на угнанной машине, и для того чтобы вас обезвредить мои сотрудники пробили шины. Я лично отправлял в рацию розыск на данный авто.

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
откуда на полицейском авто тонировка? по РП ее там не должно быть, где вы такое видели?

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Они начали стрелять из-за банды под ником

Elik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
130
6
ты даже не знаешь какой номер тачки ля где рп процесс хороший сыр ваши тачки по трассе раставлены я беру взламываю и беру ее от куда вы можете знать его номер и + кто там внутри это тупизм тоже мне отыгровщики

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Здравствуйте, вы передвигаетесь на угнанном автомобиле которое принадлежит BCSD перед самими сотрудниками BCSD, вы действительно не понимаете почему по вашим колёсам открыли огонь?
Гос.транспорт в угоне, сотрудники этой гос.фракции видят перед собой свой угнанный Додж и поэтому вас всеми силами хотели остановить и задержать.
Не вижу нарушений со стороны сотрудников, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.