- 10 Июл 2020
- 391
- 76
- Ваш Nick Name: Thomas Pinto
- Nick Name нарушителя: (Все на откате)
- Организация: Банда
- Опишите ситуацию: Нас останвливют и говорят выйти далее я выхожу и меня дмят
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Хочу заметить, что за секунду до того, как убили игрока, он открыл меню анимаций и хотел поднять руки.Тайм код 4:26 - пишет в репорте администратору, о том что его якобы убили просто так хотя он все требования выполнял. ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ в чистом виде.
Начало отката - ему говорят поднимай руки, вместо того чтобы поднять руки и отыгрывать роль жертвы, он размучивается в дс передаёт мг инфу своим друзьям о том что их грабят, руки он так и не поднял в следствии чего его убили. А потом он всем администраторам начинает рассказывать сказки о том что он ВЫПОЛНЯЛ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ и его убили просто так. Если его не накажут как наказали РИЗО(за неверную отыгрывку), то это чистой воды блат.
Но убивать парня, через 4 секунды после начала...Там было 2 администратора, они Вам объяснили, что похищение по РП и Мэрия в IC Морозе, зачем лить ЖБ?
Да да, открыл меню анимаций ) сначала он размутился в дискорде, сообщил о том что их грабят, понял что всем очень жаль на него, стал открывать меню анимаций. Но ведь парадокс, не успел бедняга ) в следствии чего, стал обманывать администрацию) все доказательства на откате )Хочу заметить, что за секунду до того, как убили игрока, он открыл меню анимаций и хотел поднять руки.
Его убили через 10 секунд после начала похищения.
А то, что он сказал в ДС о похищении - не запрещено, т.к. никто туда не поехал по МГ инфе.