Нон рп тайзер,рк,дм от незнакомца 22MW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

david1231

Житель штата
31 Дек 2021
99
1
Имя персонажа
Jon Vegas
Логин
davi21RP
CID персонажа
30ZN
Дата
16 Фев 2023
Время
16:00
Обратная связь
Imortall#6056
CID/Никнейм нарушителя
22MW
Ехал помог типам растулили ВСЕХ госников
и тут они ркашатся
потом они меня дмят
нон рп тайзер
Прошу возместить мне мою сайгу за токого госника (если можно пж)

Последнее редактирование:

Zakusidze

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
265
58
Ну привет, я тот самый сотрудник.
Начнем по порядку:
  1. никто не ркшился, а в том числе и я, скажу больше я даже не появился в больнице, меня реанимировали мои сотрудники вот фиксация: КЛИКАБЕЛЬНО
  2. Дм, почему дм я не понял, вы стреляли по сотрудникам конечно же по вам начнут открывать огонь, это логично.
  3. Тайзер использовался для того что достать вас с машины, потому что от карабина и сайги вы уезжали
Всего хорошего!!!​

Zakusidze

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
265
58
ТАК ЖЕ!!! От тебя нон рп поведение в виде лута патронов в наручниках тайм код последнего отката 7:40
так же мг инфа от всех твои дружков тайм код последнего отката 6:05 ну как твои челы резко подлетели впринципе в конце последнего отката

david1231

Житель штата
31 Дек 2021
99
1
Ну привет, я тот самый сотрудник.
Начнем по порядку:
  1. никто не ркшился, а в том числе и я, скажу больше я даже не появился в больнице, меня реанимировали мои сотрудники вот фиксация: КЛИКАБЕЛЬНО
  2. Дм, почему дм я не понял, вы стреляли по сотрудникам конечно же по вам начнут открывать огонь, это логично.
  3. Тайзер использовался для того что достать вас с машины, потому что от карабина и сайги вы уезжали
Всего хорошего!!!​
Если чо какбы ты нон рп тайзер от этого ты не уходишь не как + дм

Zakusidze

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
265
58
Если чо какбы ты нон рп тайзер от этого ты не уходишь не как + дм
Дма не было, ведь вы первые начали по мне стрелять, а из-за того что меня ремнули правило новой жизни не сработало и я все помню, и сразу начал скидывать, удачи, от вас тоже много нарушений, я в любом случае потом залью на масс мг

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,201
736
Игрок не умер, его реанимировали, запомнить вас и вашу машину было не сложно, потому и открыли огонь по вам.
НРП тайзер? Вот тут дам 60 минут деморгана, отыгровки не слышал.
Вас накажу за нрп поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.