Нон рп FIB 11FR 61AF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
Имя персонажа
Stas Opiopovskiy
Логин
opiop
CID персонажа
6MA7
Дата
27 Окт 2021
Время
4:10
Обратная связь
Opiop#8863
CID/Никнейм нарушителя
11FR 61AF
заливаю полный откат где они катались за нами врезались пытались забайтить на дм а потом взяли задмили просто так без причины в конце сама суть что произошло начало это для отката полно док-во ПРУФЫ:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вы случайно врезались в Мерседес и орёте "Съе?и бл?ь ФИБ, ебл?н", исключительно по отсутствию перка популярности?
А потом говорите им за какого-то читера в IC (войс чат)
Хорошо, накажу Вас за МГ (6MA7)
"Это ФИБы, давайте растулим их, они без организации, перка нет..."
"Надо им пи??ы вломить, как Вы думаете, парни?"
"Надо ливать, надо ливать..."
На что Вы рассчитываете?
Я просто в шоке с Вашей жалобы.
И смех, и грех.
Во-первых, стрельба началась по колёсам, а не по Вам. Как только Вы открыли ответный огонь, они начали наносить урон уже по Вам.
ДМа тут нет.
Во-вторых, что ж Вы не приложили дальше запись? Ливнули потому что?

Последнее редактирование:

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
Вы случайно врезались в Мерседес и орёте "Съе?и бл?ь ФИБ, ебл?н", исключительно по отсутствию перка популярности?
На что Вы рассчитываете?
И смех, и грех.
Во-первых, стрельба началась по колёсам, а не по Вам. Как только Вы открыли ответный огонь, они начали наносить урон уже по Вам.
ДМа тут нет.
Молодцы, запрошу откат у сотрудников, и Выдам Вам наказание.​
Ну тоесть это нормально что они постоянно катались и просто таранили нас а потом тупо прокололи колёса?

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
На что Вы рассчитываете?
И смех, и грех.
ДМа тут нет.
ПОсмотрите мерседес сам таранит нас! а до этого (запись не приложил) они тупо сбили нас на дороге того кого грабили и нас . после этого мы гнались за бусом который угнали у человека которого мы грабили какой то незнакомец сел за руль и улетел со скоростью света на бусике мы его доганяли и орали читер.
и то что нас таранят ФИБЫ и мы говорим давайте им дадим пизды и их растулим я вижу в этом только нормальную реакцию

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
На что Вы рассчитываете?
И смех, и грех.
ДМа тут нет.
когда нам кололи колеса нам ничего не сказали что бы мы остановились, хорошо можете меня наказывать я непротив я просто уйду в качественную игру call of duty и не буду ничего говорить,но просто прошу посмотреть на поведение этих фибов

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
заливаю полный откат где они катались за нами врезались пытались забайтить на дм а потом взяли задмили просто так без причины в конце сама суть что произошло начало это для отката полно док-во ПРУФЫ:
На вас во-первых поступила ориентировка. тык
Во-вторых, если вы сами знаете, что грабили - зачем наговаривать на сотрудников, что они открыли по вам огонь без причины. тык

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
От вас там было МГ. А от сотрудников наоушений не было.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ну тоесть это нормально что они постоянно катались и просто таранили нас а потом тупо прокололи колёса?
Я на Вашем откате не вижу тарана от них. Пару раз врезались, не намеренно, потому что занесло. Сотрудник Выше прикрепил скрин с ориентировкой. Они решили сбить Вам колёса, чтобы остановить, но по Вам лично, огонь никто не открывал, пока Вы не начали ответную стрельбу. Не вижу от сотрудников тут нарушений.

Реакции: spencerrussia

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Тебе в радость после ответа дублировать сообщения администрации? Уже какую жб после вердикта ты отвечаешь слово в слово сообщ. администратора. Здесь вообще зачем-то цитату кинул с точкой. Клоунада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.