Нон рп (/q)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel_Sheldon

Житель штата
21 Фев 2021
32
0
Ваш Nick Name: Kirill Kyrlov

Nick Name нарушителя: (Незнакомец) CID: 59OD

Опишите ситуацию: Данный человек пересёк двойную сплошную 46ДК я включил мигали, и начел преследовать я, сделал 3 предупреждения он проигнорил и я открыл огонь по колёсам он не остановился, а тогда, когда я пробил все колоса он остановился и вышел из игры методом (/q).

Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
170
6
Парень вылетел в связи с отключением электричества , пусть отыграют рп процесс если не сложно бан не давайте ему )

Gabriel_Sheldon

Житель штата
21 Фев 2021
32
0
Парень вылетел в связи с отключением электричества , пусть отыграют рп процесс если не сложно бан не давайте ему )
Странное сходство факторов у него почему-то раньше свет не выключили, а когда у него уже были сушение все колеса именно тогда у него выключили свет.

Danil Fovich

Житель штата
21 Мар 2021
3
0
Странное сходство факторов у него почему-то раньше свет не выключили, а когда у него уже были сушение все колеса именно тогда у него выключили свет.
я извинаюсь но у меня отключился интернет и я хотел вас найти когда зашел но вас там не было и почему вы не обратили внемание на людей которие меня подрезали вам нужно имено повышение а не люди которие меня подрезали ой простите вы же мусор вам очень жаль на других людей вам только главное ловить людей которие на бусиках катаютца

Batia

Житель штата
17 Янв 2021
39
4
мусорыло ты по беспределу вяжешь людей
хорошая девочка ТЫ ПОМОЙНАЯ

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<59OD > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.