E Egor Verzik Well-known member Диванный эксперт 31 Янв 2022 57 4 17 Сен 2022 #1 Имя персонажа Aziz Perzik CID персонажа 4EWT Дата 17 Сен 2022 Время 19:00 Обратная связь .fonfaric#8708 CID/Никнейм нарушителя 2BTY гос сотрудник в форме катается в багажнике скринчик есть на откате момент как он вылазит могу прикрепить если надо будет
гос сотрудник в форме катается в багажнике скринчик есть на откате момент как он вылазит могу прикрепить если надо будет
Roume Rodgers Well-known member Форумный боец 29 Июл 2020 410 686 Discord lolka1034 18 Сен 2022 #2 Egor Verzik написал(а): гос сотрудник в форме катается в багажнике скринчик есть на откате момент как он вылазит могу прикрепить если надо будет Нажмите для раскрытия... Лол чем запрещено?
Egor Verzik написал(а): гос сотрудник в форме катается в багажнике скринчик есть на откате момент как он вылазит могу прикрепить если надо будет Нажмите для раскрытия... Лол чем запрещено?
Tommy Wizzaro Well-known member Форумный боец 26 Дек 2021 512 797 Discord 𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692 18 Сен 2022 #3 По крайней мере нельзя ездить в Двухместных машина в багажнике , т.к. по РП там ооочень мало места ,а в таких можно
По крайней мере нельзя ездить в Двухместных машина в багажнике , т.к. по РП там ооочень мало места ,а в таких можно
Lasly Lamberti Ex.Старший Администратор S#2 Форумный боец 26 Авг 2021 1,023 183 Twitch https://www.twitch.tv/dimkawolt 18 Сен 2022 #4 Нууу... катается и катается, что такого. Там довольно вместительный багажник, система на сервере такая есть, не багоюз. А по поводу доказательств нужно сразу видео кидать, да и название не по форме. Так что Закрыто Реакции: Tommy Wizzaro
Нууу... катается и катается, что такого. Там довольно вместительный багажник, система на сервере такая есть, не багоюз. А по поводу доказательств нужно сразу видео кидать, да и название не по форме. Так что Закрыто