Нон рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Основное тело жалобы:
  • Ваш Nick Name:Anton Matuynin
  • Nick Name нарушителя:S5R
  • Опишите ситуацию:Хочу оштрафовать человека смотрю он достает револьвер из багажника,прошу остановиться он не выходит пробиваю колеса для безопасности,он едет с пробитыми колесами останавливается я надеваю на него наручники и не замечаю что он ревик положил в багажник,ревик он положил в багажник на 2 откате,в 1 что я его увидел.1 откат по моему 2 секунда,2 откат 12 секунда,нужно именно остановиться на том фрагменте увидите открытый багажник, при обыске я его не нашел,3 откат его обыск.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
  • 1откат:
  • 2:откат с нон рп:
  • 3откат обыск:

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Ты же понимаешь что ты нонрп? Я будучи в машине не мог услышать твоей просьбы остановиться, ты сразу прострелил мне колёса и надел наручники просто так. Где откат что я с револьвером, и почему ты обрезал откат как простреливаешь мне колёса?

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Скинул оружие в семейную тачку) это называется уход от рп, а не нон рп )))

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Где я скинул оружие в багажник? Кроме этого какая вообще причина остановки, умник?
31178
Вот причина почему тебя начали задерживать, ты прям около пд заряжал свой ревик)

Когда на тебя надели наручники ты быстренько скинул в багажник своей машины ревик, так как машина семейная и гос не могут Проверить багажник и ты это отлично знаешь) это видно на втором откате) называется это уход от рп)

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Посмотреть вложение 31178
Вот причина почему тебя начали задерживать, ты прям около пд заряжал свой ревик)

Когда на тебя надели наручники ты быстренько скинул в багажник своей машины ревик, так как машина семейная и гос не могут Проверить багажник и ты это отлично знаешь) это видно на втором откате) называется это уход от рп)
При взятии оружия из багажника оно АВТОМАТИЧЕСКИ в руки поподает , это действие систымы . ПРОВОКАЦИЯ - УМЫШЛЕННОЕ Подстрекательство, побуждение отдельных лиц. А ты отлетаешь за НРП копа , так как через стекло ПО рп нельзя слышать и ты еще и шокером через стекло по нему стреляешь. Крч отлетаешь

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Администрация , тут должно быть наказание как НРП коп)
Бейджика нету , шокером через стекло , микрофон отключен тоесть нету отыгровок , выдео обрезанные . Полное НРП от копа

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Администрация , тут должно быть наказание как НРП коп)
Бейджика нету , шокером через стекло , микрофон отключен тоесть нету отыгровок , выдео обрезанные . Полное НРП от копа
По рп я отыграл что вытащил пистолет из кобуры и прострелил тебе окно и потом вытащил шокер

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Где я скинул оружие в багажник? Кроме этого какая вообще причина остановки, умник?
Смотри системно да можно нажать 1 или z но ты его при мне зарежал и даже не сказал откат а просто рыгнул,И когда ты в багажник его ложешь оно в руке у тебя не остается ты когда достаешь из багажника оно в руки достается

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Смотри системно да можно нажать 1 или z но ты его при мне зарежал и даже не сказал откат а просто рыгнул,И когда ты в багажник его ложешь оно в руке у тебя не остается ты когда достаешь из багажника оно в руки достается
Я сказал откат, рыгнул мой друг с Сидом PSP😆
Кстати на откате видно что ты повернут ко мне спиной, как ты увидел?
прошу наказать игрока за нонрп копа
Извиняюсь за оффтоп, объясняю ситуацию)

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Я сказал откат, рыгнул мой друг с Сидом PSP😆
Кстати на откате видно что ты повернут ко мне спиной, как ты увидел?
прошу наказать игрока за нонрп копа
Извиняюсь за оффтоп, объясняю ситуацию)
Миша успокой свои эмоции, у тебя все нрп коп) попался будь добр отсидеть свой срок, всякие махинации с багажником что твои что твоего друга видно на откате) пока вас за это не начнут наказывать вы так и будете продолжать это делать) хочешь доказать что ты ничего не скидывал в багажник ? Заливай откат от своего лица да и все ) а то начинаешь «а почему так, а как ты видел со спины» детский сад ей богу

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Миша успокой свои эмоции, у тебя все нрп коп) попался будь добр отсидеть свой срок, всякие махинации с багажником что твои что твоего друга видно на откате) пока вас за это не начнут наказывать вы так и будете продолжать это делать) хочешь доказать что ты ничего не скидывал в багажник ? Заливай откат от своего лица да и все ) а то начинаешь «а почему так, а как ты видел со спины» детский сад ей богу
Я тебя прошу, не позорься. Вот именно пока вас не начнут наказывать вы не успокоитесь. Он смотрит камерой через спину, он стреляет просто так на безоружного человека, это НОНРП
Выучи правила

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Я тебя прошу, не позорься. Вот именно пока вас не начнут наказывать вы не успокоитесь. Он смотрит камерой через спину, он стреляет просто так на безоружного человека, это НОНРП
Выучи правила
Послушай безоружный человек, пересмотри ещё раз откат)
31267
Офицер имел полное право вообще тебя застрелить на месте без всяких разговоров) тебе отдавали приказы остановиться ты их игнорировал) поэтому давай тут без пустых разговоров ) подкрепляй свои слова фактами а не учи остальных сам не зная правил )

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Послушай безоружный человек, пересмотри ещё раз откат)
Посмотреть вложение 31267
Офицер имел полное право вообще тебя застрелить на месте без всяких разговоров) тебе отдавали приказы остановиться ты их игнорировал) поэтому давай тут без пустых разговоров ) подкрепляй свои слова фактами а не учи остальных сам не зная правил )
Сникерсни пожалуйста, ты тормозишь максимально сильно. Чекни откат и где он мне говорил остановиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.