Нон RP коп <I88>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PODACHIN

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
73
7
Discord
Podachin#0437
  • Ваш Nick Name: Egor Podachin | 11ZR
  • Nick Name нарушителя: CID <I88> ID <4>
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: мы начали тулить своих врагов, потом приехали по вызову LSPD-ки, и убили моего друга, который стрелял не по сотрудникам LSPD, далее сотрудник мед. помощи реанимировал его. Далее у моего товарища не проверив документы на наличие лицензии на оружие, изъяли(не в департаменте) ОФФИЦИАЛЬНОЕ, ЛИГАЛЬНОЕ оружие(мини ПП), а дальше они его проверили документы(в департаменте), и посадили его на 1 час (а на 1 час они сажать не имеют права, т.к. макс число времени, на которое могли его посадить 30 минут!!!!!), статья 1.5 У.К. S.A.. Просьба снять с поста того сотрудника.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

PODACHIN

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
73
7
Discord
Podachin#0437
Мы можем связаться, я покажу полный откат?

Smoken_69

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
173
55
Лучше сразу залей сюда полный откат

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
В штате было введено военное положение, в котором говорилось что ЗАПЕРЕЩНО носить даже легальное оружие.

PODACHIN

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
73
7
Discord
Podachin#0437
Я залью, давай свяжемся

PODACHIN

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
73
7
Discord
Podachin#0437
а зачем было моего человека садить на час ,аа??, если макс кол-во минус 30 минут

Nikita_GLushkov

Житель штата
14 Дек 2020
27
2
Чел
Я приехал по вызову медика,он сказал это те люди,и вы достали оружие.ТЫ гонишь?)

-SoKoLoV-

Житель штата
1 Дек 2020
22
2
и когда садят всё оружие забирают легал не легал без разницы

PODACHIN

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
73
7
Discord
Podachin#0437
ну я тебе сказал, я покажу фулл откат, и всё, минус ты, потому что не надо было сажать на 1 час, а макс минут, это 30!!! КАРЛ

И научись обыскивать, сначала отвезти, проверить документы на наличие лицухи, а потом решай, отбирать либо нет!!

PODACHIN

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
73
7
Discord
Podachin#0437
Скажи своему братику сотруднику, что отлетит

Smoken_69

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
173
55
ну я тебе сказал, я покажу фулл откат, и всё, минус ты, потому что не надо было сажать на 1 час, а макс минут, это 30!!! КАРЛ

И научись обыскивать, сначала отвезти, проверить документы на наличие лицухи, а потом решай, отбирать либо нет!!
41320
1-Уровень розыска приравнивается к 15 минутам в КПЗ. Собственно математика 4*15=60

При ВП в штате запрещено носить оружие.
Сотрудник провёл первичный обыск после чего изъял оружие, поскольку в штате было ВП.
Документы можно проверить и в допросной.
Нарушений нету со стороны сотрудника ЛСПД.

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
Являюсь Командиром данного человека. Во время задержания было ЧП. Черезвычайное Положение (ВП). Легальное оружие в данном времени отбирается и легальное и нелегальное.. Также вы были задержанны по статье УК 1.5 S.A. что является 60 минут КПЗ - 1 час.

Последнее редактирование:

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
Уважаемая Администрация:
На данном откате даже не видно, человека ли садят в КПЗ, либо же отпускают, считаю что данный откат не является полным.
Если расмотреть подобные жалобы, или прост жалобы их также ОТКАЗЫВАЮТ по причине неполного отката.

Ожидаем ответа Администрации.

PODACHIN

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
73
7
Discord
Podachin#0437
ТАК ДАВАЙ ПОЛНЫЙ ОТКАТ ПОКАЖУ, что на это скажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.