Нрд от зама Senjel Lee <2WY6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59
Имя персонажа
Next Spilberg
Логин
Next_Fill
CID персонажа
4FBD
Дата
20 Янв 2022
Время
20:20
Обратная связь
Furious_RyZe#6519
CID/Никнейм нарушителя
2WY6

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
845
во 1х - там трамплин, так что съехал он по РП!
во 2х - м.б. он просто не поехал в ту сторону т.к. вы уже не 1й раз байтите на ДМ когда мы выезжаем с респы, а если мы не байтимся - вы сами выходите тулить нас)

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59
Последнее редактирование:

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59
Последнее редактирование:

QwinsRose

Житель штата
18 Янв 2022
67
1
Человек который с сидом "3LKK" НРДшил является замом в группировке Rose но вышел с каптурки чтоб не узнали что он зам
ХАХАХАХАХАХАХА,капец ты обижен на то,что я тебя на 1кк выебал?Я не вышел с каптурки,а был забанен ,т.к я как ты не впитывают сижу,а отвечаю.И замом я не являюсь,удачи ,далбоеб)

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
ХАХАХАХАХАХАХА,капец ты обижен на то,что я тебя на 1кк выебал?Я не вышел с каптурки,а был забанен ,т.к я как ты не впитывают сижу,а отвечаю.И замом я не являюсь,удачи ,далбоеб)
На что мне обижатся клоун?
Я даже не в штормах это ты высер хороший который падает по КД иди соси писю с реборнами

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
во 2х - м.б. он просто не поехал в ту сторону т.к. вы уже не 1й раз байтите на ДМ когда мы выезжаем с респы, а если мы не байтимся - вы сами выходите тулить нас)
Трамплин ето нрд.

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
Боже ты на хорошего Тимурчика жб льёшь за НРД? Как тебе не стыдно животное бездарное!

QwinsRose

Житель штата
18 Янв 2022
67
1
Чел забыл как фанател от нас)
от кого я фанател?Когда я зашел в фамку на 1 ящик и ушел обратно к аирам?Т.к там гп создали новую,или че,далбоеб. Во-вторых мы не в реборнах,в-третьих ты упал мне 3из3 игр,куда ты лезешь,иди поцелуй мне пятки,или ты еще хочешь на 1кк поиграть?

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59
личико вальни не пиши хуйню

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
от кого я фанател?Когда я зашел в фамку на 1 ящик и ушел обратно к аирам?Т.к там гп создали новую,или че,далбоеб. Во-вторых мы не в реборнах,в-третьих ты упал мне 3из3 игр,куда ты лезешь,иди поцелуй мне пятки,или ты еще хочешь на 1кк поиграть?
Чел ну я видел твою демку ну ты же слабый за счёт пинга своего вывозишь там чётко было видно что ты не попадал но каким-то чудом регало :unsure:
А фанатеешь ты по КД от нас каждые мини-капты прибегаешь и просишь чтоб тебе наротан дали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.