Нрп гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pwnk

Житель штата
10 Авг 2024
9
2
Discord
pwnk._
Имя персонажа
Jeck_Hanma
Логин
Jeck_Hanma
CID персонажа
3VK7
Дата
10 Авг 2024
Время
22:12
Обратная связь
pwnk._
CID/Никнейм нарушителя
2EJ9
Меня посадил госник без формы

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Неоффтоп, жалоба на меня.

Человек, ты вообще в новогодней шапке какого-то гоблина в августе месяце ходишь, о чем речь вообще.
Нормальная у меня форма, системная я бы даже сказал

pwnk

Житель штата
10 Авг 2024
9
2
Discord
pwnk._
А тебе какая разница в какой я одежде? если ты при службе ты должен быть в форме что бы садить меня

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
А тебе какая разница в какой я одежде? если ты при службе ты должен быть в форме что бы садить меня
Так я же в форме, какие вопросы? Для того, чтобы ткнуть в меня пкм и убедиться, что на мне есть бронник, а визуально его нет , что свидетельствует о том, что на мне есть форма - нужно высшее образование?
Или ты этический кодекс пытаешься превратить в ООС момент?
Да как бы тут какие переживания, просто очередной типок, кто залил и тем самым опозорившись показал свою неграмотность и лишнюю хромосому.

pwnk

Житель штата
10 Авг 2024
9
2
Discord
pwnk._
Ты очередной типок который пытается задефаться ты должен быть в форме госника и то что ты в бронике это ничего не значит если я тоже в бронике то я гос или чё? формы на тебе не было на тебе была дефолтная одежда даже на которой значка не было

Реакции: Bennet White

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Ты очередной типок который пытается задефаться ты должен быть в форме госника и то что ты в бронике это ничего не значит если я тоже в бронике то я гос или чё? формы на тебе не было на тебе была дефолтная одежда даже на которой значка не было
Понял тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.