АХАХАХАХ типичные челы из крайма которые говорят они сильные, а другие все слабые А САМИ ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
- Ваш Nick Name: Matvey Dragovs
- Nick Name нарушителя: 2Z23
- Организация: точно не знаю
- Опишите ситуацию: тулимся и меня убили. ТИП В БОЮ И БЕЗ ОТЫГРОВКИ ОБЫСКИВАЕТ МЕНЯ. Кстати хорошая рега на радмире.
- Скриншоты/Видео-доказательства
И говорят про регу радмира...АХАХАХАХ типичные челы из крайма которые говорят они сильные, а другие все слабые А САМИ ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Я то попасть не могу фрик( я слабый, вот только весь крайм называет меня читером(((( Я слабый, но 1х1 ты падешь((((АХАХАХАХ типичные челы из крайма которые говорят они сильные, а другие все слабые А САМИ ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Шо ты там рассказываешь, кентик, ты в курсе шо там было 4 хита и ничего по типу не зарегалоАХАХАХАХ типичные челы из крайма которые говорят они сильные, а другие все слабые А САМИ ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Sirozhka Grande 31QB, кентик, ты не видишь что чел дал 4 хита или ты долбишься в глазки?И говорят про регу радмира...
ОТМАЗКИ
Где он тут не полный? Кентуха, ты шо не видишь суть жалобы?Откат не полный .
Туда их андрюх души.
ну и где обыск чучело
- Ваш Nick Name: Matvey Dragovs
- Nick Name нарушителя: 2Z23
- Организация: точно не знаю
- Опишите ситуацию: тулимся и меня убили. ТИП В БОЮ И БЕЗ ОТЫГРОВКИ ОБЫСКИВАЕТ МЕНЯ. Кстати хорошая рега на радмире.
- Скриншоты/Видео-доказательства
слыш санек190ну и где обыск чучело
Лол,ну ты и не наделённый умом конечнослыш санек190
макидонский, ты че таблетки забыл выпить?
ХАПХПХАХПХАХП СКАЗАЛ ЧЕЛ С ФОТКОЙ ОФФНИКА
Человек мог откатить , и откат бы был принят в одностороннем порядкеSirozhka Grande 31QB, кентик, ты не видишь что чел дал 4 хита или ты долбишься в глазки?
Где он тут не полный? Кентуха, ты шо не видишь суть жалобы?