Нрп рейды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
276
32
  1. Ilya Maksimov
  2. Незнакомец (830) CID <2VHJ>, Незнакомец (542) CID <1GRZ>, Незнакомец (827) CID <3JU1>, Незнакомец (689) CID <SHB>, Незнакомец (695) CID <1JOE>
  3. Фибы, вроде как
  4. Фибы подьехали сначало к петушкам, потом к кофейни, а потом поехали к фрешам, забрали все оружие, даже легальное, и тупо уехали, это нрп рейды т.к их очень мало, и спокойно можно было затулить
  5. https://yadi.sk/i/KND3RHS534RajQ

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
303
159
  1. Это был плановый объезд, которые могут проводиться регулярно от 4 человек. Целью данных мероприятий является выявление правонарушений на территории штата ( они объезжают всю территории, а не целенаправленно едут к определенной банде, как при рейде.) Никакой информации, что на данной территории находится банда у них нет, следовательно и в десятером они собираться не должны. Скорее всего у человека при объезде было замечено оружие, нарушающее статью 6.8 УК ( я точно сказать не могу, меня там не было ).
  2. Это скорее всего LSPD, ибо у Фиб другая форма.
  3. А вот за расстрел объезда уже могут послать на данную банду рейд, если дополнительно соберут необходимую информацию.
Думаю вопрос насчет "рейда в 4" исчерпан, если администрация на откате увидит другие нарушения со стороны сотрудников, то их скорее всего накажут. И не МГште следующий раз, когда вас больше 3. Считаю фразы "менты вы отлетаете" и т.д лишними в данной ситуации.

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
303
159
Разница рейда и объезда заключается в том, что при объезде колонна патрулирует всю территорию карты, задерживая всех, за кем замечено нарушение УК. При Рейде же конвой из 10 человек едет строго на определенную банду и задерживает ВСЕХ людей, находящихся именно на данной территории. Чтобы вас не задерживали на объездах просто не стоите с оружием на титульнике, и тогда колонна просто проедет мимо.

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
383
130
Видео залито на сторонний источник.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Не вижу нарушений от сотрудников это не рейд, а объезд.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.