Нужен опознавательный знак автопилота "А"

НАБУ WOLF 100

Житель штата
11 Янв 2025
24
4
Сервер
1
Имя персонажа
Jon Karlone
CID персонажа
EWW
Дата
6 Ноя 2025
Время
19:54
Обратная связь
jon344444
Здравствуйте немного об автопилоте.
Ситуация 1
Запускаю автопилот 0:10 отхожу от ПК , 0:30 автопилот врезается в другую машину , люди не понимают игрок это или автопилот начинают преследовать для ограбления или других целей , 0:37 стопают но автопилоту пофиг на их тараны пока не будет прострелены 2-4 колеса , 0:51 колёса off, автопилот оff , РП ситуация началась меня нет возле пк , меня убивают.
Итоги:
1.1 Если они бы меня не убили то через пару минут принимает жалобу администратор видит что я не афк и отправляет меня в дэморган "уход от рп"
1.2 У людей нет времени возиться со мной , просто на просто ДМ, жалобы на форум и т.д
В пример прикладываю видео -

Ситуация 2
Запускаю автопилот 0:04 отхожу от ПК , благополучно еду до 1:18, 1:19 начало ограбления , 1:24 колёс больше нет , 1:35 двигатель сломан , 1:40 автопилот выключен .
Итоги:
2.1 Началось ограбление , люди не знают есть ли человек за ПК или нет , так как движение ТС было. Примерно итог тот же , жалобу принимает администратор и отправляет меня в деморган.
2.2 Меня бы просто убили потому что я не поднял руки.
В пример прикладываю видео -

Если есть возможность продумать как сделать опознавательный знак обозначения автопилота. Например - А если нет
сделайте инструкцию по по пользованию данной функции , возможно я что то делаю не правильно .

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,598
189
Здравствуйте, ваше обращение является все же предложением по улучшению, а не репортом бага по автопилоту, поэтому следует писать это в другой раздел -> Предложения-по-улучшению
На данный момент в игре есть системное отображение того, что игрок афк: над головой появляется счетчик, поэтому, в целом, если вы отошли, а автопилот куда-то едет - можно понять, что вас нет. В другом случае это все же выглядит больше как абуз, но все же можете написать обращение в соответствующий раздел, где ваше предложение рассмотрят.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,277
928
Здравствуйте. Автопилот не создан для того, чтобы отходить от ПК. Вы все также находитесь на сервере и должны быть готовы к РП ситуациями с другими игроками. Что изменит буква "А" над головой у игрока, кроме возможности абуза?

НАБУ WOLF 100

Житель штата
11 Янв 2025
24
4
Здравствуйте. Автопилот не создан для того, чтобы отходить от ПК. Вы все также находитесь на сервере и должны быть готовы к РП ситуациями с другими игроками. Что изменит буква "А" над головой у игрока, кроме возможности абуза?
Здравствуйте. Ну в принципе я ожидал такого ответа. А по поводу "Что изменит буква "А" над головой у игрока, кроме возможности абуза?" тоже самое что и допустим время афк , если человека нету и его наврятли будут грабить и проводить какие либо рп действия, так же как режим не слышу - есть такой режим но если игрок уходит во время рп то его наказывают. Аналогичная ситуация будет и с автопилотом , если человек во время РП ситуации включил автопилот так же будет наказан , не вижу сложности .
Непонятный знак оружия есть , таймер афк есть , отыгранный щит есть , знак автопилота это абуз =)

НАБУ WOLF 100

Житель штата
11 Янв 2025
24
4
Здравствуйте, ваше обращение является все же предложением по улучшению, а не репортом бага по автопилоту, поэтому следует писать это в другой раздел -> Предложения-по-улучшению
На данный момент в игре есть системное отображение того, что игрок афк: над головой появляется счетчик, поэтому, в целом, если вы отошли, а автопилот куда-то едет - можно понять, что вас нет. В другом случае это все же выглядит больше как абуз, но все же можете написать обращение в соответствующий раздел, где ваше предложение рассмотрят.
Дело в том что проводили тесты , персонаж не уходит в АФК.

- Allina -

Житель штата
21 Июн 2025
12
2
UP однозначно знак автопилот надо!!!
Меня так и таксисткой расстреливали, и на фуре.

НАБУ WOLF 100

Житель штата
11 Янв 2025
24
4
Или сделать чтоб можно было включать режим афк , запустил автопилот включил режим афк .

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,277
928
Здравствуйте. Ну в принципе я ожидал такого ответа. А по поводу "Что изменит буква "А" над головой у игрока, кроме возможности абуза?" тоже самое что и допустим время афк , если человека нету и его наврятли будут грабить и проводить какие либо рп действия, так же как режим не слышу - есть такой режим но если игрок уходит во время рп то его наказывают. Аналогичная ситуация будет и с автопилотом , если человек во время РП ситуации включил автопилот так же будет наказан , не вижу сложности .
Непонятный знак оружия есть , таймер афк есть , отыгранный щит есть , знак автопилота это абуз =)
А для чего вы сравниваете АФК - когда человек фактически уходит от компьютера, при этом никак не взаимодействуя с игровым миром? Вы в режиме автопилота едете на машине, передвигаетесь. Вы сами то как считаете, это дейсвтительно целесообразно сравнивать?