- 14 Май 2020
- 6,109
- 2,181
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
- Имя персонажа
- Alexei Navalny
Добрый вечер уважаемый, Кирилл хотелось бы с вами поговорить на тему ухода от рп на нашем проекте, да вы увидели вот эту жалобу на 2 сервере тык и подумали, что не честно поступать с игроками так, что их крашит и они в этом не виноваты , да в каком то роде так и есть, но прошу заметить, что из всей статистики всех игроков во время задержания и какого либо РП игры ( когда игроку это не в пользу ) этих игроков очень и очень мало и человек который теперь будет абузить правила эти он сделает все что бы у него вылетела игра, к примеру есть множество приложений крашеров для того или иного действия , и вы сами должны понимать весь абуз системы который нас всех в скором времени поразит. Вы сказали еще те люди которые ливают в наручниках , просто попадают в кпз и у них изымается оружие, но по системе нашего сервера изымается оружие, только из инвентаря, и что же мы видим человек бежит оружие перекинул в сумку и все , парень просто отсидит это 1.5 часа и выйдет с миром вместо 3 часов доступных , но и я против этих 3 часов , прошу увеличить тюрьму для данных игроков до 5 часов за уход от рп в наручниках , так как 5 часов в кпз хуже этих 3 дней без игры.
Я уважаемый Кирилл вас понимаю вы хотите помочь всем, и хотите правила ослабить, но для меня будет более оскорбительно если человек уйдет от рп, чем назовет меня словами из Запрещенных слов на нашем проекте, но за запрещенные слова он будет сидеть от 10-30 , а за уход от рп , за то что он мне испортит игру всего лишь 3 часа ? Это справедливо ? В моем понимании нет. Еще я напомню и записал для вас наглядное видео , человек стреляет в сотрудника , сотрудник его убивает человек успел ливнуть еще не в наручниках , он появится в больнице, и я надеюсь вы не станете придумывать, что бы человек из больницы ехал на место рп, надеюсь такого правила не будет. Вот видео для вас записал для вас
Я надеюсь вы услышите меня, Кирилл я такой же игрок на радмире как и все и я хочу видеть рп с игроками ,а не абуз ваших правил в дальнейшем от игроков, а они уже есть.
Спасибо за понимание Ваш Алеша Навальный. Видео посмотрите <3 оно для вас было сделано
Я уважаемый Кирилл вас понимаю вы хотите помочь всем, и хотите правила ослабить, но для меня будет более оскорбительно если человек уйдет от рп, чем назовет меня словами из Запрещенных слов на нашем проекте, но за запрещенные слова он будет сидеть от 10-30 , а за уход от рп , за то что он мне испортит игру всего лишь 3 часа ? Это справедливо ? В моем понимании нет. Еще я напомню и записал для вас наглядное видео , человек стреляет в сотрудника , сотрудник его убивает человек успел ливнуть еще не в наручниках , он появится в больнице, и я надеюсь вы не станете придумывать, что бы человек из больницы ехал на место рп, надеюсь такого правила не будет. Вот видео для вас записал для вас
Спасибо за понимание Ваш Алеша Навальный. Видео посмотрите <3 оно для вас было сделано
Последнее редактирование: