ООС угрозы от Sasha Angel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
99
11
Discord
little#8888
VK
https://vk.com/sativarockstar
Имя персонажа
Sativa Rockstar
Логин
Ice_Cream
CID персонажа
5XP8
Дата
20 Мар 2022
Время
19:12
Обратная связь
(?&!$)#9190
CID/Никнейм нарушителя
Sasha Angel
Итак, начнем.
На данном скрине прекрасно видно, что игрок с Дискордом 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑'𝖘#4560 угрожает мне моим отлетом, как я понял за форум. К сожалению сам он у меня в черном списке и эти слова он попросил передать мне моего знакомого. Знакомый же в свою очередь скинул мне скрин данного сообщения - Люблю.

Как вы понимаете Сатива - это мой игровой никнейм и называют меня по нему почти все, ибо имя мое мало кому известно.
Док-ва того, что я Сатива: вот
Вот его форумник, доказывающий, что этот дискорд принадлежит данному игроку -
Да-да.
Так же хочу упомянуть оскорбление родных в сообщении, быть может и за этого он понесет наказание.

Последнее редактирование:
Реакции: Kyle Flores <3

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Здраствуйте,собственно я вас не как не шантожировал поучите пожалуйста,что такое слого шантаж и кстати я писал это не вам а вашему другу жалобу уже идет от 3 лица, и оскарбление родных это было в личных сообщениях а не на форуме и тд так что от меня нарушений нет удачи

Реакции: Rockstar💯

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Это все было написано в оос формате зачем это на форум переносить я не знаю вам не чем не помогут оск.родни о меня про ваших родных был в дискорде я могу писать,что хочу в дискорде оос шантажа не было я вас не шантожировал,
Шантаж-это к примеру так если ты мне не даешь 10кк то я тебя тебя откидую но я не не наделённый умом и не шантожирую людей
и также добавлю что если вы на меня обижены не стоит так позориться и не знаю слов писать на форум а так удачи и пока <3

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
99
11
Discord
little#8888
VK
Здраствуйте,собственно я вас не как не шантожировал поучите пожалуйста,что такое слого шантаж и кстати я писал это не вам а вашему другу жалобу уже идет от 3 лица, и оскарбление родных это было в личных сообщениях а не на форуме и тд так что от меня нарушений нет удачи
Для начала внимательно прочитайте, что я написал. Жалобу я заливаю по теме "ООС угроза", что тоже наказуемо. А то, что вы писали это моему другу не имеет никакого значения, ибо эта информация из ваших уст, все равно дошла до меня. По поводу оскорбления родных не спорю.

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
99
11
Discord
little#8888
VK
Это все было написано в оос формате зачем это на форум переносить я не знаю вам не чем не помогут оск.родни о меня про ваших родных был в дискорде я могу писать,что хочу в дискорде оос шантажа не было я вас не шантожировал,
Шантаж-это к примеру так если ты мне не даешь 10кк то я тебя тебя откидую но я не не наделённый умом и не шантожирую людей
и также добавлю что если вы на меня обижены не стоит так позориться и не знаю слов писать на форум а так удачи и пока <3
А по поводу обижены ты глубоко ошибаешься. Заметь не я первый начал конфликт. Да и твои оскорбления говорят о тебе обратное)

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Для начала внимательно прочитайте, что я написал. Жалобу я заливаю по теме "ООС угроза", что тоже наказуемо. А то, что вы писали это моему другу не имеет никакого значения, ибо эта информация из ваших уст, все равно дошла до меня. По поводу оскорбления родных не спорю.
Дружок это все дискорд и не как я в игре и на форуме и в IC Дискордах я вам не чего не упоминал
Вывод: жалоба от 3-лица я не вам написал это в личные сообщение так,что жалобы от 3 лица не принимаються и я вам не угрожал оос угроза это например бойся выйти в магазин и тд,а я написал, что ты слетаешь,слетаешь я имел в виду с гос.структуры попрошу не оффтопить и ждать ответа от следящего за разделом <3

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
99
11
Discord
little#8888
VK
Дружок это все дискорд и не как я в игре и на форуме и в IC Дискордах я вам не чего не упоминал
Вывод: жалоба от 3-лица я не вам написал это в личные сообщение так,что жалобы от 3 лица не принимаються и я вам не угрожал оос угроза это например бойся выйти в магазин и тд,а я написал, что ты слетаешь,слетаешь я имел в виду с гос.структуры попрошу не оффтопить и ждать ответа от следящего за разделом <3
Друг, ты бы для начала русский подучил) О каком оффтопе ты мне говоришь, когда сам мне пишешь, что я на тебя обижен?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.