ОПГ цыгане номера админ очень умный тупо 5000 iq мув это как в сцп закрыть дверь перед собой и здохнуть от компа 👍👍👍😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonhjjji

Житель штата
17 Ноя 2020
29
4
  1. Ваш Nick Name: Jonh_Long
  2. Nick Name администратора: Ivan_B... Дальше не помню вообще пошел он он меня обидел
  3. Дата выдачи наказания:
  4. Опишите ситуацию: короче еду я такой вижу гелик перегораживает вид вижу ОПГ цыгане я такой оп ниуя се ща Ган продадут и говорю пистолет продайте они сказали это ограбление и без отыгровки достали оружие и я поехал на выезд и дальше поехал и данный админ тупо 50000 iq выдает деморген на 40 минут без разбирательства , во первых ограбления нужно фрапсить так что жду от них фрапса от этих тупых не админов а опгшников этих что меня остановили, мда ща бы грабить блять бомжа заебись ещё скутер блять останавливать умники сука
  5. Скриншоты выдачи наказания: чинчанчончин я не скринил посмотрите в логах

Jonhjjji

Житель штата
17 Ноя 2020
29
4
Админ чинчанчончин помог обезьянам блять 30 летние мужики останавливают школьника и нахер

Jonhjjji

Житель штата
17 Ноя 2020
29
4
В чем смысл по рп я не школьник, но блять останавливать скутер, вы в жизни такое видели? Где отыгровка макаки ебанные ток можете в реп писать СМАТРИТИ ОН ПОЕХАЛ В ГОРУ ЧУТЬ ЧУТЬ ВЕДЬ В ЖИЗНЕ ТАКОГА НЕ УВИДИШЬЬЬЬ!!!!!!!! А АДМИН ТАКОЙ окей щас дам ему пизды и если что вы обезьяны ебанные ок? Они ок!!!!!!!

Jonhjjji

Житель штата
17 Ноя 2020
29
4
Кстати я щас выйду из тюрьмы требую компенсацию 111.111$

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
Что за оффтоп? Вы жалобу пишете или вы просто развлекаетесь?

Jonhjjji

Житель штата
17 Ноя 2020
29
4
Вы в жизни не видели скутер который в гору со скорости едет????? Нет ??? Хммм

Jonhjjji

Житель штата
17 Ноя 2020
29
4
Что за оффтоп? Вы жалобу пишете или вы просто развлекаетесь?
Жалобу пишу вы сами бы остановили скутер который едет 80 км/ч перекрыв ему дорогу на велике не боясь что он не остановится? У ОПГ нрп

Jonhjjji

Житель штата
17 Ноя 2020
29
4
Это серьезная жалоба требую опгшников на 4000 минут в деморген или на 400 минут как вам лучше

Jonhjjji

Житель штата
17 Ноя 2020
29
4
Короче можно и на целый час просто этих макак ебучих надо убить

Jonhjjji

Житель штата
17 Ноя 2020
29
4
С момента того как меня посадили прошло 24 минуты или больше где моя компенсация в 111.111$

Jonhjjji

Житель штата
17 Ноя 2020
29
4
Ну я рофлил и нет рили было обидно что админ не разобравшись в ситуации сразу даёт наказание мб компенсацию 20к????

Jonhjjji

Житель штата
17 Ноя 2020
29
4
Я рофлил не надо компенсации Иван если обидел прости

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Добрый вечер!
На вас пришёл репорт и я увидел как вы ездите на обычном скутере по горе за что и наказал
Откатик

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Если игроки начали нарушать правила, вы могли отписать в репорт. На вас пришел репорт, как вы уезжаете по горам, при помощи скутера, чего делать нельзя. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.