ОПРУ - Paul Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fombi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
50
8
Discord
zeka#7074
Имя персонажа
Fombi Savan
Логин
fombi
Дата
14 Май 2023
Никнейм администратора
Paul Browskiy
Обратная связь
zeka#7074
Хочу убедиться в нарушение запрашиваю полную видеофиксацию с моим нарушением т.к. просто меня подвезли до моей машины которую угнали.
То что он стрелял я его не просил. Тем более я по is не знал что он в крайме.
Прошу сделать амнистию если наказание было выдано не верно 😢
161846

Последнее редактирование:

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Была какая-то ситуация, рядом с Вами стоял крайм. Вы садитесь к одному из краймовцев и говорите "Поехали". Догнав кого-то Вы вместе с краймовцем стреляете по человеку, краймовец убивает его с револьвера, с руля. Вы подбегаете и начинаете реанимировать.
Откат -
ТЫК.

Ожидайте ответа от ГА.

Реакции: Kseytov и Britva Quatrov

Hirikasha

Житель штата
31 Окт 2022
5
0
Discord
Hirikay#8231
Человек не мог знать что это крайм это нормольно человеку сказать Поехали догнать надо человека

Fombi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
50
8
Discord
zeka#7074
Доброго времени суток.

Была какая-то ситуация, рядом с Вами стоял крайм. Вы садитесь к одному из краймовцев и говорите "Поехали". Догнав кого-то Вы вместе с краймовцем стреляете по человеку, краймовец убивает его с револьвера, с руля. Вы подбегаете и начинаете реанимировать.
Откат -
ТЫК.

Ожидайте ответа от ГА.
У меня машину угнали как раз феру белую которую потом высадили.
До этого минуты 3-4 назад он мне предложил подвести, я согласился когда приехали на метку машины не было её угнали поэтому и поехали за ней, то что он стрелял это не моя вина я его не просил это был его выбор.

Реакции: Kseytov

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Доброго времени суток.

Откат -
ТЫК.

Ожидайте ответа от ГА.
Человека просто подвезли... Какой гос+крайм?

Реакции: Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,113
1,318
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Доброго времени суток.

Откат -
ТЫК.

Ожидайте ответа от ГА.
Откуда он знал человек крайм или нет, он попросил подвезти, а на дороге увидел человека который открыл огонь, и обязан был его убить, так как он является сотрудником BCSD. Человека за ничего откинули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.