Обжалование/Наказание Mihail Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KsaeLix

Житель штата
16 Мар 2024
11
2
Discord
experience7342
Имя персонажа
Alexandr Effect
Дата
16 Мар 2024
Никнейм администратора
Mihail Bingo
Обратная связь
@ssss_opil
Скиньте доказательства оска.

Mihail Bingo

ex. St. Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,375
174
Вот док-ва вашего нарушения
Думаю тут и объяснять ничего не нужно.
Я вам сказал "Отыграйте", т.е отыграйте починку машины по RP, можно через голосовой чат и в конце /try или же /me /do /try. Вы зачем-то начали оскорблять.

KsaeLix

Житель штата
16 Мар 2024
11
2
Discord
experience7342
То есть, не наделённый умом это оск? Вы реально так считаете? А где сказано моими словами, что я именно вас оскорбил? У вас есть на это ответ?
Почитайте энциклопедию, потому что слово Тупорылый не является оскорбление, если это конечно не сказано именно человеку. А именно вас, или именно другого человека не оскорбил.

Mihail Bingo

ex. St. Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,375
174
Думаю если прослушать на 0:23, то можно услышать, где сказано именно вашими словами, что вы меня именно оскорбили. Вы что-то пошли именно на другое оскорбление, не объяснив то, что сказали на 0:23

KsaeLix

Житель штата
16 Мар 2024
11
2
Discord
experience7342
"Я сказал Ты шо еблн?" логично что я так отреагировал, т.к я не мог знать как отыграть РП ситуацию, потому что я минут 20 пытался вызвать механиков, 4 раза написал в репорт. А тут такой ответ. Какова должна быть моя реакция? Напиши нормально *отыграйте РП ситуацию по ремонту машины, и починим авто Нет, вы написали Отыграйте как это понимать? Я что должен был добежать до магазина, написать что я взял то или иной предмет, принес и сделать да? И она чудом заведется, поставьте себя на мое место. У вас бы был другой ответ?
Почитав жалобы на вас, я просто удивлен. Вы на посту недавно, зато уже жалоб собрали извините меня. Вы сами лезете на рожон. Так что не удивительно.

KsaeLix

Житель штата
16 Мар 2024
11
2
Discord
experience7342
Второе. Я сказал Ты шо ебн? Когда мы успели перейти с вами на ТЫ, это первый момент, второй момент. Я так же реагирую на Эфир, когда музыка играет точь в точь, реагирую так. Я не именно сказал на фрапсе *Ты шо еблн Михаил Бинго* А просто ты шо еблн*. Так что я считаю что бан вы не верно выдали. Т.к я не утвердил конкретное лицо которому я это сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.