- 8 Июл 2020
- 19
- 13
- Ваш Nick Name: Dina Haronova
- Nick Name администратора: William Rothschild
- Дата выдачи наказания: 25.08.2020
- Опишите ситуацию: 25.08.2020 случилась такая ситуация, из-за того, что я якобы ливнула из игры и ушла от РП процесса, группировке, в которой я являюсь заместителем, не выдали бы устного предупреждения. Ситуация получается такой, что из-за того, что на меня написали жалобу, следили именно за мной, а то, что человек PGшил, администратор просто пропустил, ссылаясь на то, что он был не один, а он был с развозчиком, но на откатах прекрасно видно, что развозчик уехал и развозчик был без оружия, получается факт PG на лицо. Вернемся к моему "уходу" от РП. Мне честное слово все равно на этот ревик, ибо у меня их более 300 штук, по этому выходить из игры прерывая РП процесс - бессмысленно, из-за того, что у меня крашнулась игра, откат записывался только до того момента, когда была включена игра, хоть это и сложно доказать как-то, но это так. Далее, если бы администратор заметил, что человек явно PGшит, то я бы, если бы даже и крашулась с игры, то не получила никакого наказания и группировка также не получила бы наказаний. Какой итог: администратор смотрел только за мной не расценивая полностью ситуации, прошу пересмотреть видео и тщательно прочесть весь текст, чтобы понять, что администратор не трезво расценил ситуацию и наказание можно было избежать спокойно, если бы человека отправили в деморган за PG.
ТА САМАЯ ЖАЛОБА.