- 20 Мар 2025
- 64
- 1
- Discord
- .4bu.
Здравствуйте, уважаемая администрация Radmir GTA V S1.
Мне было выдано наказание за якобы НРП-имя Mimi Miya, однако прошу пересмотреть это решение. Данное имя не относится к известным личностям, не является отсылкой к каким-либо публичным персонам, а представляет собой обычное и распространённое сочетание восточных имён.
Важно отметить:
• Я не отыгрываю какую-либо знаменитость;
• Я не копирую чью-либо внешность, стиль или биографию;
• Мой персонаж имеет собственную RP-историю, и имя выбрано с учётом его происхождения (Япония или Корея, согласно моему игровому образу).
Подтверждения:
Прошу снять наказание и разрешить мне продолжить игру под именем Mimi Miya, так как оно не нарушает RP-реализм, не связано со знаменитыми личностями и соответствует правилам сервера.
С уважением,
Mimi Miya
Radmir GTA V S1
Мне было выдано наказание за якобы НРП-имя Mimi Miya, однако прошу пересмотреть это решение. Данное имя не относится к известным личностям, не является отсылкой к каким-либо публичным персонам, а представляет собой обычное и распространённое сочетание восточных имён.
- “Mimi” — это распространённое женское имя, которое встречается как в Азии, так и в западных странах. Его носят тысячи девушек во всём мире, это не уникальный псевдоним.
- “Miya” — это реальная фамилия японского или корейского происхождения. Она используется как имя и фамилия в различных культурах. Также существует множество людей с фамилией Miya.
Важно отметить:
• Я не отыгрываю какую-либо знаменитость;
• Я не копирую чью-либо внешность, стиль или биографию;
• Мой персонаж имеет собственную RP-историю, и имя выбрано с учётом его происхождения (Япония или Корея, согласно моему игровому образу).
Подтверждения:
- Miya — женское имя японского происхождения, означает “храм” или “дворец” (источник).
- Mimi — распространённое женское имя (например, Mimi из группы Oh My Girl, но я не имею отношения к ней).
- Имя Mimi Miya также используется в названии бренда и не является личным именем конкретной звезды (mimimiya.com).
Прошу снять наказание и разрешить мне продолжить игру под именем Mimi Miya, так как оно не нарушает RP-реализм, не связано со знаменитыми личностями и соответствует правилам сервера.
С уважением,
Mimi Miya
Radmir GTA V S1