Обжалование наказания от Elparo Chapone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vilexangel

Житель штата
21 Ноя 2025
2
0
Discord
luvkitty51
Имя персонажа
Chris Marlboro
CID персонажа
5MCR
Дата
20 Ноя 2025
Время
21:37
Никнейм администратора
Elparo Chapone
Обратная связь
luvkitty51
Здравствуйте ситуация заключаеться в том чот я приехал на код 0 - ограбление банка и увидел как по моим напарникам стрелял человек которій подал на меня жалобу вот и она я не мог до него достать так как стоял далеко от банка а точнее возле серферного магазина.
Человек с сидом (5PKD) залил на меня жалобу за дм хотя он стрелял по моим напарникам и находился в зоне ограбления тут нету ничего такого єто моя работа защищять наш штат от ограблений тероров и тд.....
Просто как по мне сам факт того что я "нарушил" являеться идиотизмом так как данный игрок помогал груперовке которая грабила банк.
Тем более если даже логично смотреть игрок выехал с перестрелки в которой сам же учавствовал,приехал к банку и находился на его теретории я начал отбивать банк так скажем и все в чем проблема?

Даже вот смотрите на видео фиксацию игрока который подал на меня жалобу на моменте 5:45 я говрю что не видел грабил ли он банк но сказал что видел как он стрелял по сотрудникам

Последнее редактирование:

Elparo Chapone

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2024
1,820
144
Игрок более 1 минуты передвигается на машине, не стреляет ни в кого, но вы каким-то чудом смогли через затонированные стекла распознать в водителе того самого злостного нарушителя, который на банке убивал гос.служащих. Чудеса, не более.

Ожидайте итогового решения от зГА

Vilexangel

Житель штата
21 Ноя 2025
2
0
Discord
luvkitty51
Игрок более 1 минуты передвигается на машине, не стреляет ни в кого, но вы каким-то чудом смогли через затонированные стекла распознать в водителе того самого злостного нарушителя, который на банке убивал гос.служащих. Чудеса, не более.

ну и что же сказал зГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,621
2,367

В данной машине действительно мог быть кто угодно, у вас нет точной информации и вы открываете огонь.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.