Обжалование наказания Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Имя персонажа
Nois Dorrimans
Дата
23 Апр 2022
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Nois#9663
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
Вот это правило тогда как понимать, если вас не было на месте, был совсем другой администратор, а наказание исполнили вы, спустя пять минут, как вы были информированы, на чем основывалось ваше наказание.

Вложения

Последнее редактирование:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Адмиинстратору.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
Вот это правило тогда как понимать, если вас не было на месте, был совсем другой администратор, а наказание исполнили вы, спустя пять минут, как вы были информированы, на чем основывалось ваше наказание.
Зачем вы повторно пишите тему? Я в прошлой дал ответ что выдал наказание по просьбе другого администратора
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Зачем вы повторно пишите тему? Я в прошлой дал ответ что выдал наказание по просьбе другого администратора
Затем что я вам пишу со вчерашнего вечера, никакого прошлого раза не было, вы мне не давали такого ответа. Вы выдали наказание не исходя из своих убеждений, я по вашему плохо понимаю пункт 1.16

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Все что вы сделал в прошлый раз это "Передал Администратору" потом попросили меня скинуть скрин, и не более того.

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Если вы не заметили, тема вопроса уже совсем другая.

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
1.15 Запрещено снимать/заменять наказания, выданные другим администратором.
Если вам запрещено снимать/заменять наказания выданные другим администратором, то почему выдавать наказание по просьбе другого администратора вам можно. Давайте будем исходить из тех же правил что у вас прописаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.