Обжалование наказания Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
Не вижу вопроса
По вашим же правилам, один администратор не то что бы слил доказательства, просто по просьбе забанить забанил человека, совершенно вообще не разбираясь в ситуации.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Которого вызвали доступ к бану не имеет
Безобидный уход от рп - нарушение функционала =пока вы руки не поднимите игроки не могут продолжить рп с вами
Ещё вопросы?

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
Безобидный уход от рп - нарушение функционала =пока вы руки не поднимите игроки не могут продолжить рп с вами
Ещё вопросы?
Вопрос если я не слышал просьбы от грабителей остановиться это ограбление, я обязан останавливаться?

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
У меня со слухом все нормально, сидят там дрочат на каньоне каменщиков, проехал мимо них, вместо того что бы подрезать или прижимать к обочине, на..й по колесам а потом отыгрывать РП, я добросовестно играю с января месяца, если бы я слышал, я бы сам остановился. у меня там всего одна ппха лежала.

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
Еще у вас есть пункт 1.15 он наверное не зря, если запрещено снижать наказания или менять, логично же наверное что и 1.16 запрещает передавать свою ответственность другим администраторам.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Еще у вас есть пункт 1.15 он наверное не зря, если запрещено снижать наказания или менять, логично же наверное что и 1.16 запрещает передавать свою ответственность другим администраторам.
Не логично

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
Ещё вопросы?
Если не имеет доступа, пусть придет другой администратор и как то будет разбираться, а то ни тот ни другой, даже просто не разбирались. Один заявку ответил, другой забанил. отлично работаете

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
Для меня не было начала РП процесса, ни одним ухом я их не слышал, мне нет смысла врать и сидеть тут уже почти сутки, просто хоть как то пытаюсь доказать свою правоту, я вам не пишу жб на админов, за убранные машины или еще по какой то мелочи, я просто хочу долбить свои камушки, я миролюбивый человек.

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
Тогда давайте дальше рассматривать ваш пункт правил, может будет кто то более знающий и понимающий.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Тогда давайте дальше рассматривать ваш пункт правил, может будет кто то более знающий и понимающий.
Вам уже все объяснили за ваши пункты
За обход рч также мут
Некст темы чс получаете форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.