- 24 Апр 2022
- 37
- 0
- Discord
- Nois#9663
Вопрос в том, почему мне не выдал наказание админ которого вызвали? и за что мне дали бан на 3 дня? за безобидный уход от РП без ПГ?Не вижу вопроса
Вопрос в том, почему мне не выдал наказание админ которого вызвали? и за что мне дали бан на 3 дня? за безобидный уход от РП без ПГ?Не вижу вопроса
По вашим же правилам, один администратор не то что бы слил доказательства, просто по просьбе забанить забанил человека, совершенно вообще не разбираясь в ситуации.Не вижу вопроса
Ну я так и понял что забанили меня просто по просьбе, а за то что я попытался отстоять свои права, мне просто закрыли рот спамом)Ну раз бессмысленно=за это вас и наказали
Вопрос если я не слышал просьбы от грабителей остановиться это ограбление, я обязан останавливаться?Которого вызвали доступ к бану не имеет
Безобидный уход от рп - нарушение функционала =пока вы руки не поднимите игроки не могут продолжить рп с вами
Ещё вопросы?
РП процессВопрос если я не слышал просьбы от грабителей остановиться это ограбление, я обязан останавливаться?
Я так понимаю РП процесс это когда взаимно, а если от них этой просьбы и не было, мне бл что делать, я нормально по играл, столько кадров по игре встречал.РП процесс
Не логичноЕще у вас есть пункт 1.15 он наверное не зря, если запрещено снижать наказания или менять, логично же наверное что и 1.16 запрещает передавать свою ответственность другим администраторам.
Если не имеет доступа, пусть придет другой администратор и как то будет разбираться, а то ни тот ни другой, даже просто не разбирались. Один заявку ответил, другой забанил. отлично работаетеКоторого вызвали доступ к бану не имеет
Безобидный уход от рп - нарушение функционала =пока вы руки не поднимите игроки не могут продолжить рп с вами
Ещё вопросы?
Нет, мне бы хотелось изменить меру моего наказания, это все что я хотелЯ могу закрыть жалобу ?
мне не нужна амнистия, смягчение .Амнистии не будет
Вам уже все объяснили за ваши пунктыТогда давайте дальше рассматривать ваш пункт правил, может будет кто то более знающий и понимающий.