Обжалование наказания Johan Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Что ты кому то пытаешься доказать?ТЕБЯ СЛОВИЛИ на горячем КАК ТЫ тепаешься ты чел на приколе?Ты хочешь опровергнуть то что ты телепортировался?Я уверен ты же и на заданиях тепался,и подарки лутал с софтом,и на слёты тепался.Ты странный чел,надеюсь тебя не амнистируют

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
253
30
Что ты кому то пытаешься доказать?ТЕБЯ СЛОВИЛИ на горячем КАК ТЫ тепаешься ты чел на приколе?Ты хочешь опровергнуть то что ты телепортировался?Я уверен ты же и на заданиях тепался,и подарки лутал с софтом,и на слёты тепался.Ты странный чел,надеюсь тебя не амнистируют
Ты блять все еще про мандарины, пойми поебать на них всем

zxsbymox

Житель штата
12 Янв 2023
55
4
Род занятий
Бизнес
Конечно никакого вреда, люди ночами не спят, фармят мандарины,
а он просто тепается по меткам и за пару тройку дней в топ 3 сидит
Так это проблемы того , кто дрочит сутками в игру и не имеет личной жизни . Пускай хоть неделю не спят и сдохнут в конечном итоге , за то мандаринки зафармят на любимом радмирчике 😍 И будут потом маме дома хвастаться
-Мама , а я в игре топ 1 по фарму мандаринов…
-Молодец сыночек , ты у меня такой успешный и в жизни так много чего добился 😘

Реакции: h1Zzy78

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
дааа джохан тудааа егоо пумба кот фроост

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135
Ты думаешь человек может 15 часов в день ебашить эти мандарины? У топ 1, 41 тысяча мандарин, 1 тысяча фармится около 4 часов. Ивент идёт 11 дней, в начале ивента заработок с сосулек не засчитывался в зачёт. Всего надо было потратить около 164часов за 11 дней это 15 часов в сутки. Если это внатуре один человек выфармливает, я могу только соболезновать.
15 часов это еще мало

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
А на что вы надеялись находят на "третьем месте по топу" при этом используя телепорт. Данный аргумент не является каким либо веским. Тут и проверок не нужно, не может произойти такой баг, что вы от пляжа появитесь в палето-бей.
Выдано верно

Реакции: Alexey Vespucci
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.