- 23 Мар 2021
- 32
- 0
- Ваш Nick Name: Ilya Drug
- Nick Name администратора: Roberto Panini
- Дата выдачи наказания: 30.05.2021 19:06:28
- Опишите ситуацию: Вот жалоба из за которой мне выдали бан: Данный человек хотел обменятся Г65 его на мою м5 ретсалинг с доплатой 200к но дп не было он предложил донат кроссовки под залог мы поехали на бу и вызвали админа он боялся что я его обману админ прилетел Anastasia Fashitova я думал она взяла кроссовки но это не так она промолчала потом он кинул обмен я подтвердил и админ сказал что кроссовок нету халатность к работе прошу вернуть мне 200к и наказать игрока с Настей поговорить
- Почему хочу обжаловать: ситуация была так как описал человек, но я так поступил исключительно потому что он хочет меня развести на кроссовки, когда мы решали как обмен он предложил позвать админа, я сказал пиши ты админу но и сам написал на всякий случай тоже мне ответили что только через откат сделать сделку а он говорит надо по другому писать и какое то время с кем то говорил было похоже на то что он зовет просто друга с групировки через дискорд которому я якобы должен и буду передать кроссовки меня это смутило и когда он сказал что админ рядом у меня не было прогруженного красного никнейма что доказало бы мне что тут реальный админ, только потому я и уехал не отдав кроссовки, когда админ меня тп к себе я хотел обьяснить всю ситуацию но не успел как схватил бан еще и на 30 дней, ранее совершал уже подобные сделки с доплатой вещами и ни одной жалобы на себя не получил, прошу пересмотреть ситацию и наказание, готов извинить перед обидчиком, отдать обещанное и обьяснить ему ситуацию...
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
1.1 MB Просмотры: 11