Обжалование наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZuckMoon

Житель штата
16 Ноя 2020
65
1
Ваш Nick Name:Sarik Vanyan
Nick Name администратора:Owen Tonen by Лавин
Дата выдачи наказания:16:11:2020
Я пришел играть на ваш проект, так как меня позвал сюда друг, он сказал, что сейчас все зарабатывают на "бусиках" в бандах, сказал мне тоже научится. Я на протяжении нескольких дней тратил все деньги на монтировки и транспондеры, но никак не получалось, и вот, у меня закончились деньги, я уже взял у друга в долг, поехал на заказ, и у меня не получилось и там. Я сгорел, и вышел с игры(до того, как подъехали полицейские), а у них на видео кажется так, будто бы я специально это сделал, в момент, когда они подъехали. Откат не сохранял, т.к я даже не видел и не слышал этих полицейских, я вышел до того, как они подъехали. Прошу учесть это, и снять бан, т.к я новичок на вашем проекте, и, в целом, он мне понравился, и я не хочу отсюда уходить. Я почти уверен, что и ребята полицейские поймут ситуацию, и сами готовы убрать жалобу, но я не знаю, как с ними связаться. P.s можете сами проверить, после выхода из игры на сервере твой персонаж еще висит от 5 до 20 секунд, я не вру!
Скриншоты выдачи наказания:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
То есть, ты накосячил - сработала сигнализация, приехали полицейские по твою душу, ты офнулся при виде полицейских дабы тебя не посадили и не забрали твои монтировки и транспондеры. И сейчас говоришь о том что это все совпадение и ты просто так решил офнуться) ага как же, встречаем мы таких каждый день по 10 штук

ZuckMoon

Житель штата
16 Ноя 2020
65
1
То есть, ты накосячил - сработала сигнализация, приехали полицейские по твою душу, ты офнулся при виде полицейских дабы тебя не посадили и не забрали твои монтировки и транспондеры. И сейчас говоришь о том что это все совпадение и ты просто так решил офнуться) ага как же, встречаем мы таких каждый день по 10 штук
я ливнул сразу как поломались транспондеры,я потратил на этот бусик 4-5 штук и сгорел и вышел, на откате я уже вышел с игры, и только через 10 сек в игре пропал

ZuckMoon

Житель штата
16 Ноя 2020
65
1
только я не понимаю зачем ты отвечаешь,я не от тебя ответа по поводу этой ситуации жду

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Добрый день, уважаемый игрок , я попросил выдать бан за меня , так как не было времени зайти в игру.
После того , как вас попросили остановится , вы оффнулись ,а значит был офф от РП. Наказание было выдано по данной жалобе Клик клак.
Ждем ответа Старшей администрации.

ZuckMoon

Житель штата
16 Ноя 2020
65
1
Добрый день, уважаемый игрок , я попросил выдать бан за меня , так как не было времени зайти в игру.
После того , как вас попросили остановится , вы оффнулись ,а значит был офф от РП. Наказание было выдано по данной жалобе Клик клак.
Ждем ответа Старшей администрации.
я ж говорю,я вышел до того как они приехали,когда я выходил,никого не было

Gordey

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
83
14
Ахахах, чел, во-первых, сколько я вожу бусики-ни разу ко мне не приезжали силовые структуры в любое время суток, +транспондеры и монтировки вы же не можете забирать, по крайней мере, когда меня паковали ваш лидак так сказал

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.