Обжалование нарушаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_VAC

Житель штата
22 Авг 2023
2
0
Discord
romakapitan
Имя персонажа
ROMAN MILLIONAIRE
Логин
Roman_VAC
CID персонажа
A68D
Дата
20 Авг 2023
Время
21:16
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
romakapitan
Здраствуйте, меня взломали. я не мог зайти в игру 6 часов. думаю все капец меня взломали, забирут аккаунт. Ну нет подожду до завтра. 20. 08. 2021 я вижу что мне приходит бан на 7дней было написано Оск родни (Дб на крайм) by Baswa. Я конечно понимаю, но какой к стати я не мог поверить. опять бан иза какова-та придурка. Конечно аккаунт мой. но я на такое не способен. Пожалуйста Администрация разблокировать меня и онулировать бан за это или дать срок 3дня до разабана пожалуйста очень вас прошу. я очень люблю этот серв и не когда людей не оскарблял родных и близких это как себя не унижать. Пожалуйста с мягчите срок 3дня пожалуйста я даже нормально играть не могу у меня видео карта плохая я не могу откаты делать из-за этого.Пожалуйста добрые админы дайте срок 3дня.

Roman_VAC

Житель штата
22 Авг 2023
2
0
Discord
romakapitan
Или дайте лично извениться перед человеком из-за такова дебила хакерского

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,804
7,168
9.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца (передан для игры третьим лицам) или если аккаунт был взломан. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.