- 13 Мар 2023
- 93
- 30
- Род занятий
- А?
- Discord
- only_yoou
- Имя персонажа
- Colin Kratos
- CID персонажа
- 3ITX
- Дата
- 3 Дек 2023
- Время
- 18:27
- Никнейм администратора
- Aqua Parlament
- Обратная связь
- взяточка#9999
Хотел бы обжаловать данную жалобу, т.к. не согласен с решение ЗГА. История старой жалобы:"Суть почему я пишу жалобу, в кратце, бксд попросило помочь доставить задержанного, я решил оказать помощь, в итоге нас начали дб оск и т.д. Когда нас выталкали из зз, скзаали ограбление, ну мы вышли стоим я зову типа из хс поговорить про это, мы отходим и начали говорить меня октидываю за уход в зз, хотя там были слышны мои слова: "Пойдем отойдем поговорим". " И я получил ответ: "
Цель ограбить меня у людей не было они были сагрены на BCSD. Ибо если бы меня хотел ограбить они бы это сделали или меня бы раньше бы отправили в деморган за PG. Как видно на моём откате с той жалобы, что цели уйти от рп путем сбежать в зз у меня не было ибо я позвал человека поговорить! Прошу пересмотреть жалобу, т.к. не совсем согласен с решением.
Ваш же откат , ваше нарушение на 1:05.
1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа]."
Цель ограбить меня у людей не было они были сагрены на BCSD. Ибо если бы меня хотел ограбить они бы это сделали или меня бы раньше бы отправили в деморган за PG. Как видно на моём откате с той жалобы, что цели уйти от рп путем сбежать в зз у меня не было ибо я позвал человека поговорить! Прошу пересмотреть жалобу, т.к. не совсем согласен с решением.