Обжалование Alexandr Brendy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
4DFZ
Дата
7 Ноя 2024
Время
00:31
Никнейм администратора
Alexandr Brendy
Обратная связь
Discord - denchik_k9
Наказал по данной жалобе. Не согласен с наказанием.
Слово «Дayн» давно на платформе Twitch уже не является запрещённым словом. Данное слово больше не осуждают официальные партнеры, стримеры с большим онлайном (и д.р) и даже те же самые медиа RADMIR-а. Все стримеры спокойно говорят «дayн», ни один канал после сноса запрета на употребление слова не были заблокировали или же не были удалены. Да, есть некоторые стримеры, которые продолжают осуждать данное слово, но в основном это стримеры с онлайном 10-100к зрителей, дабы к ним не было никаких претензий со стороны платформы, за то что много оскорблений от людей в чате или же от людей в состоящей конференции. Слово «Дayн» может быть только осуждено или не поддерживающее в том случае, если и вправду человек имеет какую-либо степень «Дayнизма» или же болеет «Дayнизмом». Потому что по отношению к человеку имеющему данную болезнь это будет употреблено в оскорбительном и унизительном ключе. А если же просто назвать человека «Дayном», который ведёт себя подобию «глупого» человека и выставляет себя подобию таких людей, как в данном случае, то почему это наказывается? Почему вы сразу это считаете в данном случае, как и в этой ситуации оскорблением? Может человек по отношению к другому употребляет данное слово, как констатацию факта, из-за поведения человека. По отношению к обычным людям это не будет считаться оскорбительно и унизительно, как по отношению к людям, которые и вправду болеют этой болячкой. [По логике если у человека нет синдрома «Дayна» - не оскорбил].
Да если даже человек с синдромом, то как людям об этом узнавать? Правильно по поведению человека, а люди с «Дayнизмом» будут играть на радмире? Правильно - нет. Следовательно если, даже такие есть, то как же узнать? Справки у меня нет, врач, к которому человек ходил, я его знать не знаю и следовательно от него этого узнать не могу. Не буду же я перед тем, как сказать это слово, просить человека кинуть мне на почту справку о болезни (если она есть) и если есть, то не говорить слово, а если нет, то говорить.
Недавно сидел на платформе Twitch и смотрел стрим блогера с 2.000.000+ фолловеров и 70.000+ зрителей, стример спокойно говорил слово «Дayн» и ему ничего не сделали с аккаунтом и стримим, потому что это слово не считается оскорблением почти с начала 2024 года.
тык Вот видеоролик от официального партнёра платформы Twitch (у которого есть галочка). Советую полностью посмотреть ролик, так как на протяжении всего ролика он понятно и дословно всё раскладывает по полочкам и объясняет, что к чему.
Вот тот самый официальный
партнер платформы Twitch, которого я упомянул выше. Его не блокируют уже на протяжении года, а то и больше, хотя он на своих стримах употребляет слово «Дayн» ни раз, а многократно.
Как у нас работают запретки? Запретки Twitch = Запретки RADMIR.
Следовательно из этого можно сделать вывод, что оскорблять «Дayнов» нельзя, а само по себе слово ты говорить можешь. (по отношению к кому-либо или же просто произносить)

Если я не прав в данном случае и то, что я написал не считается правдой, то хочу получить от ГА/зГА такой же подробный ответ на моё обжалование, которое по большей степени является обращением к вам. А если же я прав, то хотелось бы того, чтобы сделали так, что за употребление игроком слова «Дayн» не выдавалось никакое наказание в виде бана при медиа-партнёрах и наказание в виде мута по жалобе на форуме/употребленное в любом из трёх чатов.

ʏᴜʀ4ɪx

𝟷𝚈𝙽𝙿
Форумный боец
12 Май 2024
296
182
Род занятий
ᴅᴍ-ᴋɪʟʟᴇʀ
Discord
ʏᴜʀ4ɪx
Twitch
https://m.twitch.tv/yur4ixx/home
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY
Хеллоу май френдс, мне дали бан за то что я в чате написал слово «Дayн» для игрока с мафии Альянс, который меня убил в 20 рыл и начал угарать, и я написал «ахахха 3 в 20 дayн» и там рядом оказывается был Фалконыч медийка и откинул меня по медиа жалобе.. подумав что я его фанат какой то и специально на стрим приехал сказать слово «Дayн» в чате даже не в войс 💔😂

Слово «Дayн» не является уже запреткой на твиче 💔

выдайте разбан <1YNP> - Yuriy Wizzaro ❤💦

Последнее редактирование:

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,751
292
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Я постараюсь вам ответить более коротко чем написали вы, но всё же с чётким смысловым посылом.
Вот: ТЫК
222865
И как вы видите, это политика самого Twitch, что означает, то, что нельзя оскорблять или говорить об неполноценности какого-либо человека по любым его признакам.

Слово которое вы используете и призываете его использовать всех, несёт в себе именно оскорбляющий характер с целью оскорбить человека по его физическим признакам и недостаткам, намекая на то, что все люди с этой болезнью хуже чем вы, что запрещено политикой Twitch, что запрещено и у нас на сервере.

Да, вы привели пример вырезки со стрима крупного блогера, но значит ли это, что на Twitch нынче не банят за такие фразы?
Или просто счастливая случайность, и никто не кинул жалобу?
Узнать мы не можем, не работаем внутри компании Twitch.
Как только вы добьётесь того, чтоб убрали перечень правил, которое вам отправил, я думаю сразу следом, можно будет и разрешить данные выражения у нас на проекте.

Реакции: Smoseryo и Damir Kadyrov

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Здравствуйте!
Я постараюсь вам ответить более коротко чем написали вы, но всё же с чётким смысловым посылом.
Вот: ТЫК
Посмотреть вложение 222865
И как вы видите, это политика самого Twitch, что означает, то, что нельзя оскорблять или говорить об неполноценности какого-либо человека по любым его признакам.

Слово которое вы используете и призываете его использовать всех, несёт в себе именно оскорбляющий характер с целью оскорбить человека по его физическим признакам и недостаткам, намекая на то, что все люди с этой болезнью хуже чем вы, что запрещено политикой Twitch, что запрещено и у нас на сервере.

Да, вы привели пример вырезки со стрима крупного блогера, но значит ли это, что на Twitch нынче не банят за такие фразы?
Или просто счастливая случайность, и никто не кинул жалобу?
Узнать мы не можем, не работаем внутри компании Twitch.
Как только вы добьётесь того, чтоб убрали перечень правил, которое вам отправил, я думаю сразу следом, можно будет и разрешить данные выражения у нас на проекте.
Спасибо, Игорь за ответ от тебя и твою точку зрения. Но мне бы хотелось услышать подробного и такого же чётко расписанного ответа от ГА или же зГА.
Было бы супер, если бы ответ был не такой: «Солидарен с ответом администратора.
Закрыто.»

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.