Обжалование Marcus Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flame_Poseidonskiy

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2022
223
33
Имя персонажа
Flame Poseidonskiy
CID персонажа
2KWW
Дата
28 Июл 2023
Время
14 33
Никнейм администратора
Marcus Dexter
Обратная связь
.flame7
Человек попросил довезти его до сдачи транспорта в гос, разговорились с ним, и решили обменяться контактами, из за чего я скинул ему свой YT канал. С целью того чтобы он нашел там мой дискорд сервер, а данный администратор не поняв ситуации посчитал это за пиар (рекламу)

Вложения

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
1.18 Запрещено рекламировать на сервере любые проекты, сервера, сайты, YouTube и Twitch каналы.
Ссылку на Discord вы могли и так отправить.

Flame_Poseidonskiy

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2022
223
33
1.18 Запрещено рекламировать на сервере любые проекты, сервера, сайты, YouTube и Twitch каналы.
то есть, если бы я отправил его своему другу, меня бы тоже забанили?

Flame_Poseidonskiy

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2022
223
33
да и вообще, реклама, это если бы я спамил) А я отправил всего один раз

Flame_Poseidonskiy

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2022
223
33
как я считаю, я отправил это только своему другу, если же я хотел бы пиарить, то я делал это на бу рынке:))
Да и вы просто случайно рядом оказались

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Рядом был я и другой администратор, от вас факт нарушения правил сервера есть, так же вы утверждали нам что в оос чат можно рекламить.

Flame_Poseidonskiy

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2022
223
33
Рядом был я и другой администратор, от вас факт нарушения правил сервера есть, так же вы утверждали нам что в оос чат можно рекламить.
Я говорю вам то, что я спросил в аске, а если быть точнее «дается ли наказание за пиар канала в чат» на что мне ответили: «если в ooc то нет»

Flame_Poseidonskiy

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2022
223
33
Не отрицаю того факта что вы были рядом, но то что я скинул другу свой канал это не значит что я его рекламирую. И вообще если бы я скинул ссылку на дискорд магазин какой нибудь, это бы тоже считалось рекламой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.