Обжалование Tim Kursedov , Senya Lagisson , Antony Kast.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♥Riper♥

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Reper Skinhedov
Логин
UNDERGROUND2281337666
CID персонажа
4O3F
Дата
25 Мар 2023
Время
хз
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
Riper#4183
Здравствуйте админы и кураторы! Мне выдали варн по причине нрп коп , выдали мне его за то что не было видно жетона на поясе в 12 форме BCSD , не было его видно (он был системно) из за того что я купил в магазине рандомную длинную футболку , которая соблюдает этический кодекс. Я этого не заметил в канале, это должен быть выговор за этичку или штраф я незнаю,но точно не нрп коп. Снимите мне варн подалуйста я правда не знал что так нельзя , я сам с 1 сервера пришел и там так можно , я темболее детектив и мог сделать скрытый патруль.​

Tim Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Авг 2021
9,302
970
доброго времени суток
Я наказал вас по этой ситуации
Док-ва

Senya Lagisson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
142
101
Discord
Seny Gamer#1931
Доброго времени суток!
Ну вам нужно было удостоверится, что его видно остальным, а не то, что он системно есть. Также у вас есть альтернативная форма, где жетон располагается на поясе(там точно его видно было бы).

♥Riper♥

Well-known member
Форумный боец
мне говорили что детективам можно 13 и 12 форму, я ее взял и увидел что нет жетона , я думал что это как в фибах 1 форма где нету бейджика , а есть только рация, я не додумался спросить у куратора .Про правило где нужно чтобы было видно бейджик я не знал, я понял что так делать нельзя и в последующих проблемах я буду спрашивать у куратора что можно а что нет.

Последнее редактирование:

♥Riper♥

Well-known member
Форумный боец
Доброго времени суток!
Ну вам нужно было удостоверится, что его видно остальным, а не то, что он системно есть. Также у вас есть альтернативная форма, где жетон располагается на поясе(там точно его видно было бы).
У меня и так 12 форма была, но я купил рандомную футболку которая мне понравилась и соблюдает этический кодекс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.