- 9 Май 2021
- 9
- 2
- Maksim Kit 1MAK
- Maxim Andreev
- 01:33:19 31.05.2021 до 01:33:19 07.06.2021
- Я приехал на бу продавать гелик я стоял никого не трогал тут приезжает audi s3 и влетает в меня со всей скорости я подошел спросил по чем цена он сказал фу бомж из black daimonda я сказал что у тебя клан чем лучше ? он начал выговаривать мне вот попробуй возьми хотя бы один ящек я сказал мы брали, потом говорю ему что про вас все говорят что вы на ящик приезжаете когда все расстулились он начал оскорблять меня что вот ты бомж у тебя нету в банке 12 миллионов я сказал и что у меня есть два дома один на пляжу другой в сэндике он сказал что ты невезунчик поймай сначала два дома на ричмане потом говори и я случайно пошутил в сторону его родителей но я не хотел это делать специально у меня слово вылетело после этого он мне сказал давай либо 30к либо я жб на форум заливаю я сказал прости пожалуйста я не специально и уехал я серьезно каюсь что я не сумел себя контролировать простите пожалуйста, такого больше не повторится. Самое главное что у меня слетят два дома из за этого человека хотя я перед ним извинился и я каюсь что у меня слова вылетело но я извинился пожалуйста сделайте хотя бы чтоб дома не слетели. Буду очень благодарен заранее спасибо. Поймите пожалуйста правильно.
Последнее редактирование: