Обжалование!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KuroSevo

Житель штата
29 Апр 2020
10
0
Имя персонажа
Kuro Sevo
Логин
KuroSevo
Дата
11 Сен 2021
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
https://vk.com/kurosevo
Kostya Mix, закинул меня в деморган за DMcar. Я ему объяснился, что те люди которые меня сбили с дороги, (хотели меня ограбить). Но я вылетел через лобовое и выкинуло меня на другую трассу, где есть гора. После чего я забрался наверх и решил просто прострелить колесо бандитам. После чего, меня тпшнул Админ, я ему сказал, как было. Он мне не поверил и кинул в деморган, после чего я погорячился и высказал свое мнение на него "Просто конченный!" и заблокировал. Возможно я и нарушил что то, но не зная этого. Хотел бы обжаловать срок выдачи, не хочется терять бизнес и дом, или хотя бы, чтоб дали возможность их оплатить. Большего ничего не прошу.

Последнее редактирование:

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Kostya Mix, закинул меня в деморган за DMcar. Я ему объяснился, что те люди которые меня сбили с дороги, (хотели меня ограбить). Но я вылетел через лобовое и выкинуло меня на другую трассу, где есть гора. После чего я забрался наверх и решил просто прострелить колесо бандитам. После чего, меня тпшнул Админ, я ему сказал, как было. Он мне не поверил и кинул в деморган, после чего я погорячился и высказал свое мнение на него "Просто конченный!" и заблокировал. Возможно я и нарушил что то, но не зная этого. Хотел бы обжаловать срок выдачи, не хочется терять бизнес и дом, или хотя бы, чтоб дали возможность их оплатить. Большего ничего не прошу.
Ты че за ходячий прикол? Тебе дали деморган минут 40 +- отсиди и оплати, это же не бан

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,415
117
Добрый день, Kuro. Я администратор который Вас наказал.
Мне очень интересно, как-же в Вас так должны были врезаться, что вылетели через лобовое аж на гору(Кликабельно).

Как минимум от такого полета Вы умереть должны были. А не встать на ноги и открывать огонь по колесам игроков( Причем Вы спустили колеса гелику и румпе игрока которого грабили )

Да, телепортировал Вас и начал диалог, на котором Вы говорили, что Вас кто-то куда-то сбил, Вы улетели и обиделись.

За данное(Кликабельно) общение Вы просите снижение наказания? Я думаю не уместно в данном случае.

KuroSevo

Житель штата
29 Апр 2020
10
0
Блин, была бы запись, я бы показал. Что меня на гелики таранили, а я на Клюкве в контроле (скорость под 130-150), врезаюсь в аграду и вылетаю через неё, остается хп 20-30%, они поехали дальше, моя тачка пролетела почти за ними, а я уже был на другой трассе, они к ней подьехали и меня они там не нашли, подумав, что ливнул. Я ушел в горы, они начали грабить бусовоза, ну и я просто хотел им прострелить тупо колесо и всё. Больше ничего. То что я высказался, понимаю, что это нарушение данных правил. Но простите, у всех бывает срыв из за небольшой несправедливости. Я готов отсидеть срок. Но хоть дайте доступ на оплату жилья и бизнеса. Или выдайте предупреждение, если есть такая возможность.

KuroSevo

Житель штата
29 Апр 2020
10
0
Только щас обратил внимание о румпе. А по поводу румпы, я не могу ничего сказать, ибо я целился в гелик, переднее колесо. Они сели и я стрельнул. Возможно сами грабители прострелили колесо. Я потратил всего лишь один патрон с пистолета. Но никак не мог задеть румпу, они стояли не равномерно! И хочу одно вам сказать и подчеркнуть на это внимание. У меня или же у других лиц, бывало такое, что есть люди которые стреляют просто так, без всяких предупреждений или высказываний. Но почему то им ничего не дают. Когда у меня был случай подомный, но при помощи и еще гос структур. Меня скрутили ни за что и посадили, а человек который стрелял, оказывался в сговоре с гос структурой, писал админам и никто мне не помог, даже спрашивал, по какой причине и почему человек из гос. мне это не расписал, а молча посадил. После чего вырастает обиженность на вас. Уж простите.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день, Kuro. Я администратор который Вас наказал.
Мне очень интересно, как-же в Вас так должны были врезаться, что вылетели через лобовое аж на гору(Кликабельно).

Как минимум от такого полета Вы умереть должны были. А не встать на ноги и открывать огонь по колесам игроков( Причем Вы спустили колеса гелику и румпе игрока которого грабили )

Да, телепортировал Вас и начал диалог, на котором Вы говорили, что Вас кто-то куда-то сбил, Вы улетели и обиделись.

За данное(Кликабельно) общение Вы просите снижение наказания? Я думаю не уместно в данном случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.