- 26 Мар 2021
- 42
- 0
я прошу амнистии, смотрите смысл мне дюпать? например я доначу на этот аккаунт вожу бусики мне платят за них огого, ну вы же видели то что не я ломал, если бы ломал я то я бы понял свою вину но тут я не причестен
Тоесть, вы сейчас признали, что хотели продать предметы, которые в последствии можно было обменять на вирты, за реальные деньги?я не дюпал вы понимаете? он мне сказал даст мне 5000 рублей как я сказал выше вы посмотрите, потом мы отъехали он начал взламывать и сломал свою монтировку потом я дал свою и он взломал, ну это дже не честно в чате друзья не видели то что его забанило а только меня, я правда не причем я поймите меня (
да не рублей а в игреТоесть, вы сейчас признали, что хотели продать предметы, которые в последствии можно было обменять на вирты, за реальные деньги?
да какой абуз? я же говорю то что я не вкурсе то что ящики вообще были и стоят они 300к за несколько штук вродеХм... Понял. А то уже думал, что тут не только абуз инкассатора.![]()
Я надеюсь конечно то что разбанят, потому что я правда не дюпал собой клянусьОжидайте вердиакта от ГА. Я тут встрял чисто из за того, что увидел, что Вы написали, что вам предложили деньги в реале. Извиняюсь.