Обжалования бана, Админ который забанил - Luccius Succubus (В хорошей форме и не в обиду ему (Админу)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luxury

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
82
20
Имя персонажа
Dima Zarudskiy
Дата
22 Фев 2022
Никнейм администратора
Luccius Succubus
Обратная связь
akaLuxury#3954 - discord
· Я подаю жалобу на фиба, потом данный фиб на которого я падал жалобу кидает откат, где я говорил запретку, потом меня банят за этот откат, в категории жб на гос служащих, вот ссылка -

- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобы-на-игрока-fib-4csg.184822/

· Скрин бана -

- https://yapx.ru/v/Q11B0

· разбанят меня завтра, но прошу решить этот вопрос почему меня забанили во вкладке жб на гос служащих если я был в крайме ну и по возможности если сможете разбанить сегодня, то разбаньте, а если нет, то не разбанивайте, просто очень сильно хочу поиграть.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я не согласен с решением бана , потому что это не правильно банить людей по их жалобе.
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Если Вы подаёте жалобу на гос. сотрудника, и я вижу в жалобе Ваши же нарушения, я имею право выдать Вам наказание.
Вы использовали запрещённое слово, которое сулит в себе блокировку аккаунта, да и к тому же, с момента выдачи наказания прошло более 10 дней.​

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Если Вы подаёте жалобу на гос. сотрудника, и я вижу в жалобе Ваши же нарушения, я имею право выдать Вам наказание.
Вы использовали запрещённое слово, которое сулит в себе блокировку аккаунта, да и к тому же, с момента выдачи наказания прошло более 10 дней.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.